5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

gy520+9257 悬停时慢慢右飘

楼主
飞跃 450 + gy520+9257 + dsx7 感度 85% 悬停时慢慢右飘,无论怎么调,都是有一点点的向右飘,不多,悬停15秒大概5度左右,能感觉尾巴向右偏了一点。在非锁定模式调成不飘或者是滑块调成物理的中立点位置,切到锁定模式时情况都是一样,一点区别都没有,慢慢右飘。请问这个情况怎么解决啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
肯定是你的尾舵机中立点位置没有调好
谢谢回复,不过感觉上和中立点关系不大,因为无论把中立点放在什么位置,切到锁尾模后,情况都是一样,没有任何区别。
你先非锁尾模式下 调到尾巴不动  在打锁尾模式  看还飘不飘
原帖由 grkitty 于 2009-9-8 19:08 发表
你先非锁尾模式下 调到尾巴不动  在打锁尾模式  看还飘不飘

试过了,在非锁尾模式下 调好不动后,切到锁尾时情况一样,慢慢飘。
把520给我出了,我来结决
楼下继续
520是个好东西啊
难到是传说中的温飘:em15:
把尾舵机往后稍稍移动一点点 试试..
看看尾推有虚位没,我的以前也飘,换了双推好多了!~~
我的不飄喎,還想入多個在泰世200機上用.
能不能是JR 遥控器 和 FUTABA电子设备兼容性的问题
米人啊
最佳配置,我也是这种配置,效果很好!!没有这种情况。
看是不是有震动,陀螺仪加双层双面胶试试
:em15: 我的也是 520+9257不过快递还没到哦~呵呵 
15秒飘5度也叫飘啊,你飞直升机本来就是需要手去修正的,

尾巴调整不在于飘,在于正逆自旋速度一样

我试过非锁尾好的再去飞,那样你自己试看看那个尾滑块到底在什么位子,正逆自旋还能速度一样不
我的也是GY520+S9257,刚开始悬停的时候有一点点的漂,不过反复上电断电几次后就不会漂了,现在悬停基本上2分钟下来都不会感觉到尾巴角度有变化,只是在急速推油门的时候尾巴有小幅摆动,不过尾巴的指向几乎还是不漂的,感觉很满意。比401与9257的组合要好。
原帖由 aywxslj 于 2010-11-27 20:39 发表
15秒飘5度也叫飘啊,你飞直升机本来就是需要手去修正的,

尾巴调整不在于飘,在于正逆自旋速度一样

我试过非锁尾好的再去飞,那样你自己试看看那个尾滑块到底在什么位子,正逆自旋还能速度一样不
学习了