5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎王,大改造,轴承版~~~~9月20日更新 增加MOS管 H桥 电机驱动板

楼主
虎王大改造,每天改一点,进度比较慢,今天拍了些照片,先解解馋,机身和电路还没改,改后陆续上图

炮塔旋转视频 真的很顺滑~~~:em15: :em15: :em15:
http://www.tudou.com/programs/view/mVWmA4WOdG4/

增加了MOS 管 H桥 电机驱动电路,原来的三极管驱动,一下就发热了,效率还是MOS管高。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 不错,改得好,说明也详细。炮塔滑轮很好。
炮塔转动机构改得真好!!
炮塔动作计划:炮管俯仰,炮管伸缩,炮口闪光,天线,3通道插头还是不够用。
最近没空,还要出差十来天,回来再慢慢改了。到时好好参考参考LZ的改造,省事。:em05:
导轮,路轮,改的不够美观,镙丝头露了,小盖不能合上,失真:em15: :em15:
底盘与我的不一样

改的真不错!!历害!:em15:
辛苦了楼主 ...
不错 支持一下:em15:
太强大了,论坛里不断出牛人
:em15: ,很不错,尤其炮塔的设计非常巧妙!!比划环简单多了。
原帖由 kenken 于 2009-9-9 22:28 发表
导轮,路轮,改的不够美观,镙丝头露了,小盖不能合上,失真:em15: :em15:
底盘与我的不一样

小盖不能合上问题,我也想了很久,就是没有想出解决办法~~~:em17: :em17: :em17:
为什么我们的地盘不一样,或者出厂期不一样,改造过了???
:em24:
原帖由 kakou 于 2009-9-10 08:59 发表

小盖不能合上问题,我也想了很久,就是没有想出解决办法~~~:em17: :em17: :em17:
为什么我们的地盘不一样,或者出厂期不一样,改造过了???
路轮向外那个轴承,你该用无边的3x8,压入余2mm左右,用胶固定轴承,2mm可以放入轮盖了:em15: :em15:
改造的真用心,建议车体底盘用1.5mm不锈钢整体加固,车体内测也用此板材切割成适型加固,这样就绝对坚固了:em15: :em24:
妹仔大过主人婆:em15:
原帖由 b2a6m 于 2009-9-10 22:41 发表
改造的真用心,建议车体底盘用1.5mm不锈钢整体加固,车体内测也用此板材切割成适型加固,这样就绝对坚固了:em15: :em24:

这个已经在定做了,用的是2mm铁板~~~:em15: :em15: :em15:
原帖由 b2a6m 于 2009-9-10 22:41 发表
加固还不如造个金属底盘较省事:em15: :em15:

原帖由 小号手 于 2009-9-11 09:17 发表
妹仔大过主人婆:em15:
确是:em15: :em15:
炮塔怎么转得那么快啊?
改的真棒!真是强!
费了很多心思啊~:em07: