5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:MACH3问题 [打印本页]

作者: 三峡    时间: 2009-9-20 14:19
标题: 请教:MACH3问题
前几天进了一块AT8435H驱动板,接上12V电源和步进电机试机,与电脑连接后运行MACH3电机不转,是不是MACH3还需要设置,但不知咋设?请各位老大指教!先谢了!!
作者: 1cctv    时间: 2009-9-20 14:43
需要很多设置的.
作者: 三峡    时间: 2009-9-20 17:21
标题: 请教了!!

作者: 林大夫    时间: 2009-9-20 17:30
最好是用24v-30v,mach3肯定要设置的,把并口针脚资料发上来,还有细分,丝杠螺距告诉我,我给你上设置图

作者: 林大夫    时间: 2009-9-20 17:31
板子你已经买了就算了,现在我用3977芯片的,发热量很小,也稳定的多,价钱也不贵
作者: lijunmail    时间: 2009-9-20 18:59
原帖由 林大夫 于 2009-9-20 17:31 发表
板子你已经买了就算了,现在我用3977芯片的,发热量很小,也稳定的多,价钱也不贵

同爽中,我也用3977
作者: 闲云孤鹤    时间: 2009-9-20 19:06
这还真要好好设置才行 要不然是不会动的。。。。。
作者: 悦诚    时间: 2009-9-21 00:03
正好我也学学:一般说的F***、S****说的是个什么值?转速么?还有所雕刻的字是如何编写的?需要什么软件编写?我的机器设完细分后,发现不同的细分步进电机转速还不同呢,并且力矩也相差很大。不懂!:em05:
作者: 三峡    时间: 2009-9-21 19:44
:em00:
作者: hangsu    时间: 2009-9-21 23:46
奇怪了,我发贴出了个这提示
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
作者: hangsu    时间: 2009-9-21 23:46
太不友好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3