5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

意外怀孕(电池)怎么办?无痛人流保安全!(终极版)

楼主
最近发现论坛很多人为怀孕的电池苦恼(感觉就像情人怀孕了,哈哈),恨不得一针扎之!
           但千万不可,这样很不安全,也不负责任,而且电池也会痛!
                  解决最佳宗旨是什么?就是安全,无痛,无后遗症(怎么和人流的一样?!哈哈!)

所以在此,分享一下我的经验!
以前夏季天热我每次飞完,尤其是3D(尽管很多人不认为我那些动作是做3D),电池(商业道德,我已抹去牌子)鼓得就像馒头,鼓得就像马上要爆了似的,吓死人!

电池都非常烫手,手里一下都拿不住,(但电调电机只温热,一点都不烫手,很不错哦)就像刚从火炉拿出的烧红薯!只能马上丢在地上,过一段时间后,电池能消掉一大半!但还是鼓,怎么办,我也曾想过针扎放气的办法,但这样不安全因素太多了!

我有次飞完,偶然把电池丢在有空调的冰冷的地板砖上睡去了,过一夜后,发现贴地板砖的那面居然完全消了,一点都不鼓了!

后来我多次试发现,电池越热,(尤其是刚飞完)地板砖越冰冷,(天气凉快了,不开空调也冰冷)效果越好!口说无凭,上图看吧!看电池上的消退后的深深皱纹,就知道当时鼓得多严重了,现在完全回原!那时鼓的时候,我把电池的外衣都扒了,电池垫也尽量缩小(黄色扎带下的黑色的),头罩也不装的飞来散热!

其中一块标注为2800毫安30C的电池太重了,都快抵住电机了,都无法平衡飞机重心,正飞可微调修正,没什么影响。
倒飞那就往一个劲的往前栽,我才实际切身体会到重心不在主轴上的痛苦!

多次炸后,我的飞机实施了亮化工程,比以前的好看多了![localimg=400,300]6[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有沙发坐
坐到鸟哥的沙发太激动了,再顶一下。
前排就座
沙发没了~!!:em25:

能把2800 30C弄大肚,飞完“像刚从火炉拿出的烧红薯”

实在匪夷所思...

只有无与伦比的鸟锅能做到......

超过安全电流充电的后遗症显现出来了......

2800的电池  能飞15分钟吧.........
这电调,这电机,这样子也能把30C2800的电池飞大肚子,我佩服lz
我X啊 又来一个终极

初从文,三年不中;
遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;
后学医,略有所成。
自撰一良方,服之,卒。

意外怀孕,就让它生下来吧,多个小电池,飞KT用
鸟兄所言极是,我用冰箱冻过,但温升后还是会变鼓,而且每次有点温度后必变大,所以鼓鼓更健康,不太影响使用,但是过度放电和充电会损伤容量,严重的爆炸,却记
一看LZ,就知道这个方法没用了
放冰箱里试试
原帖由 疯狂小螃蟹 于 2009-9-23 14:35 发表
我X啊 又来一个终极

初从文,三年不中;
遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;
后学医,略有所成。
自撰一良方,服之,卒。  

哈哈,你太逗了。
:em15:
说明那块电池就是烂货, 不用贴掉了,大家都知道是mystery 的
鸟哥这么厉害肯定不会不知道为什么冷下来会不涨吧!!!
还有,,鸟哥太厉害了能用2800电池飞暴力3D,还能把电池弄涨,牛人!
意外怀孕  怎么办?   
  用孕停呀
2800电池:em17:
鸟儿终极帖子一定要顶:em15:
夜间观鸟,惊现鸟爪!