5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咱也弄了个250SE谈谈感受

楼主
先给SE开苞,特意借了个250对比一下

全体配置,喜欢这样的配置,不用再配这个那个的方便了许多,正好闲置个接收机加块电池就能飞了。

喜欢SE的头罩,旋翼头变成了金属色,很有质感,加了副碳桨,比较实用。

碳桨的效率还是很高的,实际飞行中感觉不错。

看看旋翼头,精细了很多,非常喜欢这种颜色,(有种限量版的感觉,哈哈)

混控臂上边还有YT的标志,感觉不错,挺细致。

大齿盘做了改进,应该比原来受力

十字盘L臂的塑料件比原来加厚了(这回腰杆硬了,哈哈)

基本组装完毕

来个靓照,相机不好,也比较着急,稍后上测试报告。

模友们应该注意,组装时一定要仔细,件比较小,本人就犯了个比较低级的错误就不说了。调整很重要,调好了还是很好飞的,实际飞行中感觉比较灵,动力和精度都不错,基本3D动作没问题,特别表扬一下舵机和桨,尾舵锁的很死,本人的感度调到了25%,斜盘舵机比较精准,动作延时很小基本打上就有(建议舵机的行程量大一些),碳桨的效率很高,加速很快。很可爱的小飞机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮JJ哦
不错   看来现在250的热潮已经盖过了200
啥价啊?
:em26:
基本还是换汤不换料呵,等待lz报告舵机情况呵
正在攒米换250SE 呵
亚托又一成功机型,当初很多人说250一般。
价格貌似快赶上SPORT了吧
原帖由 饥骨如柴 于 2009-9-25 09:55 发表
正在攒米换250SE 呵

擦,你还用攒,赶紧上
好机
漂亮小机
漂亮:em24:
看来我也得给老婆打个经费报告了:em15:
:em07:
我早買了250.....:em25:
我也早买了250啊,金鱼尾啊金鱼尾。

等楼主上飞行视频,更加关心是否和老款一样,炸鸡后性能会不会急剧衰退,等报告再决定上不上。
:em15: 当初想买250来着..后来发现没比450便宜多少.就买了450....

今在沈阳**又小飞250SE,准备再买几块电池。

电池太少,刚来情绪电池没了,准备再补充点弹药。
电池幸好是便宜的