5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450布线

楼主
刚学会旋停,期间损失了十副大浆,主轴横轴什么的,报废了一块电池,全部都是在家里练习,由于水平差不敢在外面玩,谁知道把家里的家私打到全花了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
如果尾管支撑杆是碳纤或是金属的,天线最好不要缠绕在上面

布线不错哦,基本和我的一样

MS飞越的黄金甲
家里玩太危险了,其实找个没人的空地玩还是比较好的~
:em26:
这像照的:em17:
够模糊..
原帖由 一锅 于 2009-9-26 12:45 发表
如果尾管支撑杆是碳纤或是金属的,天线最好不要缠绕在上面

布线不错哦,基本和我的一样

MS飞越的黄金甲

支撑杆是碳纤来的,请我为什么缠在上面不好?
原帖由 fmty 于 2009-9-26 14:35 发表
这像照的:em17:

不好意思啊!是用手机照的,所以将就下!呵呵
LZ那人?我这边空地一大把
原帖由 飞出个未来 于 2009-9-26 19:38 发表
LZ那人?我这边空地一大把

我是珠海这边的,周围都是楼房,不好飞
LZ手机拍的吧?

十字盘的3个舵机LZ用的不是一样的!改下。

其他设备都不错嘛
说实话调飞机的技术都是在5I里潜水和问朋友还有自己摸索回来的,就好像昨天我试飞机的时候,发现JJ的尾巴越来越锁不住,一推油门机尾就往右转,越来越厉害,根本无法飞起来,起初以为是401出问题,但是我拿着飞机左右甩来甩去,发现9257可以很顺的移动,但是在地上起飞推油门的时候还是往右转得厉害,根本飞不起来,我发现就算我用遥控器把尾推打到尽了还是一样的往右,这时后真的有点急,想把飞机扔在地上,不过后来静下心来想想,尾推已经打到尽了怎么可能还往右转,然后就想会不会是油门曲线没调好,但是油门曲线是朋友帮忙调好的,自己不会调,然后就想会不会是大浆的攻角过大,自己没有测量大浆角度的尺,凭着试一试的心里,把连杆调短了,把螺距调小,最后发现有很大的好转,声音也变回原来差不多了,再继续调短些,呵呵!终于尾巴不往右转了,飞机飞起来很稳定,声音也变好了。现在想回来为什么那大浆的声音变沉了,然后就问了下YT的电机有点焦味,可能是负荷过大,还有就是一开始是可以飞的,但是电池很快就用完,现在想起来应该是自己换舵机的时候把两个拉杆调乱了导致螺距变大。呵呵!真是没碰到都不知道,玩模型就有这些思考的乐趣和成就感在里面!:em19:
原帖由 ESKYE016 于 2009-9-26 20:18 发表
其他设备都不错嘛

两个舵机是去广州的时候,在广州一德路那边买的,50大洋一个,以为是便宜了,买了两个,后来在淘宝发现怎么才30多一个,相差那么多。后面那个觉得都没坏过都是前面两个坏得多就只换了两个
原帖由 eesb99 于 2009-9-26 20:15 发表
LZ手机拍的吧?

是用手机拍的,用相机有点麻烦又要把图片缩小才可以上传
在家都敢飞450,佩服!
模糊:em20:
刚刚又打坏了一对木大浆,把木门框打凹进去了,要是妈知道肯定骂
:em24: :em24: :em24:
可以!:em21: