5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

其实 骂的人也就是嫉妒而已

楼主
只要是关于某站雕刻机的,总是骂声一片,不知道是为什么?
你们就一点都不佩服他的本事?不说别的,他不需要任何承诺,只用几张照片就能集资上百万,谁还有这样的能力?感觉骂的人嫉妒得眼睛都红了!

说实话我是很佩服他的,不管有多么大的争议,他仅用几张照片就能集资一百多万是真的,淘宝上一年也卖不出几台的垃圾miniDVD,他几天能卖出近一千台也是真的,谁还有这个本事?

虽然很佩服他,但没有定他的机子,因为没有现货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
好贴少之又少,
雕刻机的炒作贴没完没了。
那些传销的大头目,就一张嘴,能搞几亿呢,国家还不允许呢,还有定那个雕刻机肯定没有几百台,否则就不是这种生产方法了,还有既然那么有能力,为什么10个月下不了个蛋

几天卖一千,那卖了几个月了,点钞也够累的:em19:
买什么都要给钱的
楼主脑子装啥的?人家说百万就是百万了?我还说姓木的骗了上亿,楼主信么?人家给你银行看了?给你淘宝交易记录看了?傻X,估计楼主就被中奖,电话欠费等**手法最佳目标对像

如果他有成品机摆着卖,支持支付宝,我也买一台.

如果他再过十个月还发不了货,我觉得集资成功了.
那个外星人 你别不服,有本事,你也弄个几十万的启动资金看看?
他这套手法堪称经典,就目前看还没有那个能超过他。

引用一位朋友的原话“我其实也是非常欣赏他这个商业才华的。这是发生在身边的一个非常成功的产品营销实例,非常值得学习。首先给消费者描述一个美好的未来,然后强调自己是多么精益求精想用户之所想急用户之所急,再空手套白狼集资得到启动资金。最后主动挑起和其他网站的战火炒作自己,转移注意力,再贼喊捉贼黑掉自己网站。采用传销手段,培养自己的一堆脑残粉丝。”
楼主,这里的大多数朋友还是有是非荣辱观的,你所说的这些所谓“本事”,我相信大多数朋友不会赞同你的说法。
说自己的心里话 ,不是针对什么人。首先认为他黑磁动力就下作了,有矛盾可以慢慢谈不是非要把人给整死才行。你看看林大夫和ufo掐的多有意思。开始去的时候看他的东西也很激动。但看了价格后觉得也没什么。这人本事是有,但不知道能否用在正道上,那个本山做的蚂蚁产品后来暴光是非法集资。害了不少人。其实很多事情冷静下来仔细想想就会清楚。
原帖由 oUFOo 于 2009-9-28 22:08 发表
楼主脑子装啥的?人家说百万就是百万了?我还说姓木的骗了上亿,楼主信么?人家给你银行看了?给你淘宝交易记录看了?傻X,估计楼主就被中奖,电话欠费等**手法最佳目标对像

很好,这个月给你发奖金
这些手段在国外一早要洗定个八月十五啦,还好意思厚面皮在这里说!:em17:
大夫你俩终于统一战线了啊  呵呵:em15:
发生什么事了?
原帖由 fanlulu 于 2009-9-28 23:15 发表
原帖由 fanlulu 于 2009-9-28 23:15 发表

:em14:
姓木的大不了算个街头骗子,和姓莫的金融骗子水平差远了,放一起就不值一提了
真逗真逗:em15: :em15:
真如你说的那样他俩合作的话就厉害了,其实感觉林大夫不错,你也可以就是说话太直接了点 ,在现在这个**太直接有点容易得罪人。你俩和好吧相互探讨下好给我们新手做示范。没必要一见面就掐。
大夫和ufo过那个xx论坛掐给姓莫的看,如何?:em15: :em15: