5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Esky 004 v2 honey bee v2版本!

楼主
V2从外观上看 已经比CLC的雷鸟好多了, 而且脚架也升级了, 很壮实, 大家有入手了的么?我打算入一个。。不知道该机操控到底怎么样。。。还有配件和 004一代通用么? 谁能上个评测?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
虽然我们两不认识,但是如果你相信我的话,我会告诉你,千万别买!这是我们群里无数个买了这款JJ的人的亲生经历总结出来的XX,问题不是一般的多,现在我们群里上这机的人基本上在半个月之内都换450了
4合一问题没解决 比老版本还垃圾!
原帖由 hysgclt 于 2009-10-13 18:26 发表
虽然我们两不认识,但是如果你相信我的话,我会告诉你,千万别买!这是我们群里无数个买了这款JJ的人的亲生经历总结出来的XX,问题不是一般的多,现在我们群里上这机的人基本上在半个月之内都换450了

............我信, 不过真的比老版本垃圾? 哪些地方
原帖由 sundunk 于 2009-10-13 19:36 发表
4合一问题没解决 比老版本还垃圾!

举个例子。。。4和1有什么问题??我正在  海豚  218A 和 004v2间 选择
用3S电 更容易烧尾电机,有的4合一输出不够 只能飞半米高
原帖由 Sunbridge 于 2009-10-14 09:23 发表

举个例子。。。4和1有什么问题??我正在  海豚  218A 和 004v2间 选择

我有1.5架004落灰中,1架整机飞不好,现在飞220a,还有一架空机(所以说半架)准备改无刷的,也扔在角落吃灰。
呵呵,建议在九鹰218a和丘比特v3之间选择。
如果是室内兼室外休闲飞,建议218a。
如果是主要室外飞,而且想进一步动手折腾的话,建议丘比特v3.
我就是卖九鹰的,有需要可以联系我。
人人都话004不好,谁不要了送给我。:em15:
九鹰配件贵,但是外观好看,上手也应该比丘比特方便:em24: 。丘比特除了配件便宜,就找不出什么亮点了,纯一杆子扛着一电机,就这点东西做工还不是一般的糙。:em17:
其实如果那个胶桨别太软还是可以飞的,我现在知道为什么ESKY改小了MOS的激励,可能就是为了结合3S电而调整的,我的2.4G的到手也是问题百出,换成了老版的FM的.感觉很帅动力强劲.:em01:
原帖由 cbuffetg 于 2009-10-14 20:24 发表
其实如果那个胶桨别太软还是可以飞的,我现在知道为什么ESKY改小了MOS的激励,可能就是为了结合3S电而调整的,我的2.4G的到手也是问题百出,换成了老版的FM的.感觉很帅动力强劲.:em01:

004 v2 的4in1可以换 老版本的???那我买一台然后换老版本的 划算么?
不知道划不划,我原先贪2.4G的方便,省电,但到手后2.4G开机很久才有反应,有时候还要拔二次电池才能操作,后面退回去,换了老版本的混控.反正感觉新款做工还是上进了的,尾管是金属的,漂亮多了,上3S电强劲,但寿命就不知道.现在不飞了,等下任主人:em17:
不会吧。。。我还很期待呢。。。
看来我手里的 老版004 是好东西 :em15:
V3抗风肯定比九鹰好,光看重量就知道了。再说,配件贵的话,买来炸不起……
004老板我飞的很爽,感觉那桨比LAMA的牢多了,基本上常打牢也不坏,可能我装了脚夫架关系吧!就是那脚架脆了点!
这个 Honey bee V2 还没人飞过么?
不知控制上是不是还是跟老版一样的飘。。?:em22:
原帖由 Sunbridge 于 2009-10-15 12:58 发表

004 v2 的4in1可以换 老版本的???那我买一台然后换老版本的 划算么?

其时新款的机子四合一与旧版机子的四合一是一样的,,不会出现动力不足现象,,但是有一点,如果是模友需要更换成旧版的四合一,,同样是可以的,,
原帖由 尽可能解决问题 于 2009-10-27 09:52 发表

其时新款的机子四合一与旧版机子的四合一是一样的,,不会出现动力不足现象,,但是有一点,如果是模友需要更换成旧版的四合一,,同样是可以的,,

本来是 铁定买 004 结果看到 不少关于004 新版4in1问题的帖子, 犹豫了,最后搁置了。。。
我也纳闷 ,004 的问题究竟怎么样了?  现在TB上的004V2版本 还有问题么?
原帖由 Sunbridge 于 2009-10-27 11:07 发表

本来是 铁定买 004 结果看到 不少关于004 新版4in1问题的帖子, 犹豫了,最后搁置了。。。
我也纳闷 ,004 的问题究竟怎么样了?  现在TB上的004V2版本 还有问题么?

你LS的都说了和旧版四合一是一样的, 那么说就不存在动力不足的问题。004四合一还是不错的,锁尾可以、
004拿来练悬停还是不错的:em15: