5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大托板 [打印本页]

作者: 老撅杆    时间: 2009-10-13 19:31
标题: 大托板
我的小床的大托板在车工件时上下颤动0.5MM。正常吗?怎么处理?另外大托板与卡盘不垂直。怎么解决?望大侠指点。
作者: 简单实用    时间: 2009-10-13 20:01
上个图看看啊 !
作者: wangzhongqing    时间: 2009-10-13 20:05
大托板上下颤动  是不正常的  如果是新床  那就是导轨或托板刮研不平  相当严重   还有就是托板导轨内有铁宵所致  要清理的    大托板与卡盘不垂  那就是床头安装定位不行
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-10-14 01:18
还能车:em22: :em17:
作者: chensibo    时间: 2009-10-14 01:40
大拖板和导轨可以调整间隙,你要仔细观察一下。
作者: fanlulu    时间: 2009-10-14 01:50
下面的压板可能不行了 ,我的比你的还要厉害
作者: adsl1311    时间: 2009-10-14 11:39
:em22: :em22: :em22:
作者: 老撅杆    时间: 2009-10-14 20:46
我的是7月新买的,少吃刀时还可以。吃刀大一点就上下抖。车出来的杆就不平了。估计大拖板与卡盘不垂直是没救了。一有时间就折腾一会儿。看起来得折腾个一年半载的。能整明白吧?(没有照相机,手机是小灵通没有照相功能所以上不了图。非常遗憾。)只能用文字表达了。

作者: chensibo    时间: 2009-10-15 00:54
大拖板和导轨的压板共有5个螺丝,其中3个螺丝是压板锁紧的,还有2个螺丝是调整压板和导轨的间隙,也就是调整大拖板和导轨的间隙,我的CJ0618就是这样的结构,我曾经调过。这个间隙调小了拖板转不动,间隙调大了就像你上面说的会晃动。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3