5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助老前辈,购帆船。

楼主
泡了一天网,准备入一只帆船玩玩。之前是玩动力快船的(O船、闪电类)。看见帆船休闲的航行,玩得比较休闲自在,不玩时放在厅中也很拉风(喻意:一帆风顺),打算入手一只。不过现在不知入那款好,想前辈们给点意见,小弟不胜感激。泡了一天论坛,觉得多数模友都是上季风900和超越800的人多,多人用肯定有它的道理(配件易找)。外观要拉风一点的,还想问一句,那帆船的帆能换的么,感觉有些帆上的图装很漂亮。:em15:
先在这谢过各位。:em00: :em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
共同关注。另外以前的模型杂志上介绍过一款叫凯旋800,不知如何,看起来很漂亮:em21:
雷虎的 新西兰很漂亮!
超越800性价比不错,如果你手工好,帆可以DIY的!!
水手号等的大号帆船比较好玩点!!
刚刚看上了雷虎的美洲杯中 国之队帆船,不过就是贵。无米啊,怎么办:em25:
还有就是雷虎这个牌子如何。那里多帆船选?淘宝找不到大店。:em25:

一般休闲玩玩么这些船还可以胜任:loveliness:
我也关注
有没有图片啊?很想看看
超越800,就是80厘米长,季风900就是90厘米长,雷虎还有个1M的,这三者是目前最常见的,如果不考虑携带,肯定越大越好,考虑价廉物美首推季风900,携带有困难的,就超越800
凯旋800没玩过,看到过一次,觉得不好,听船主说也觉得不好,收缩机外置,线都在甲板上,我以前有个世纪750,结构和凯旋一样,感觉厂家做东西真没长进,外置唯一好处是修起来方便
另外,帆当然可以更换
帆船不像快艇,我那条破750跑了几年修修补补都能自己DIY,根本不用买零件(估计帆船也都买不到)
要快速更换帆装的话当然要买比赛用的帆船,如果银子不是问题的话。非金属部分除了帆基本都是碳纤的。
价格肯定贵,但性能也是非常好的。