5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这玩意儿真的管用吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
http://baike.baidu.com/view/170776.html?wtp=tt

-

绝对没有,要有他早就可以得诺贝尔奖金了。用不着到处打着广告宣传了,都是些骗人的玩意!
中 国造这忽悠人的东西绝对是世界第一的。
第一幅电流钳表的图正跟线被正确钳住,到了第二幅图怎么就不敢再那样钳了!
电流钳表的钳子部分一旦不能完全闭合,哪怕是几个毫米,电流读数衰减都是非常厉害的。
看着还挺有道理的啊!真的是忽悠的吗?
第二张图明显的把线掐在了钳子头上而不是闭合的环里,造假也造的没水平。
功率因数高是节电,但是节约的电力不是你的
原帖由 飞行无极限 于 2009-10-15 21:43 发表
第二张图明显的把线掐在了钳子头上而不是闭合的环里,造假也造的没水平。

严重同意你的说法。

看评价就知道了

。收到这个小超人节电器后,马上就按照他们说明的那样进行测试,用了一块钳形电流表和一块家用电表,用家里的电器测试。在不插上节电器和插上节电器时看电表和电流表有什么变化。测试的结果是家里所有的电器在插上节电器和没插节电器无任何变化,连零点零零几的电流也没有减少。我还以为是这个节电器有问题,马上用另外一个节电器插上(我买了两个),还是一模一样。赶忙跟店主联系。没想到店主让我看什么说明书,还说我没有按照说明书的测量。我把所有的情况跟店主讲,让他解释一下。可是店主干脆就不回答,不管你怎么跟他联系,就是不理你。没办法我自己就把节电器的插头打开,看到插头里窜了一只电阻,量一下有1M多的阻值(1000000欧姆)。我还以为量错了,量另外一只也是一样。有一点电工知识的人都知道,这么大阻值的电阻窜在里面,经过的电流最多也只有几微安,这怎么能向他们说的能产生回流再利用,达到节电的效果,这纯粹是骗人的东西嘛。说什么插上去没有火花,根本就不通电流,那来的火花。对这种骗人的东西实在是气愤。特意写出来让大家不要再上当了,介绍的再好也是个无用的东西。

[解释]买家的测试方法不正确,偏要找出一堆理由来做托词,如果我们的宝贝真的没效果你为何不选择退货呢?说法和做法自相矛盾!

[2009.09.25 21:15:15]  买家 : kyl278   家用节电王 省电宝 月省20%-50% 30天无条件退换

75.00元

差评  首先说明,以事实说话,这玩意差得离谱,本来是家里人叫购买的,说省点电,插后也不见有什么反应。前天一个搞电工的亲戚来到家,一看,说这就是一个电容嘛,大街上3元一个,到处都是,根本没有节电的效果,上面帖的这些牌子什么保险之类的,全是假的。 真的害人啊,家人还不相信,亲戚为了证明这个情况,还拿出100元来打赌,拆开一看,让你撒眼……????后面的就不说了,卖家骗人,心里有数,劝要购买的朋友联系我。我告诉你是什么。 奉劝卖家,不要做这种伤天害理的生意了。同时也劝大家,不要花这个钱了。根本节不到电,你到电子市场一看,电容到处都是啊。气愤,无良的商家。 希望淘宝工作人员也对此类商品考查一下。
不说了。给家人买了个这玩意,全家人都有被蒙的感觉,当自己是傻·瓜。不过这样的东东,以后我是不会买了。还花了80块。狂晕。
我真不知还有人给好评,真不知是不懂还是为什么呢? 建议你要购买的朋友,先到电子市场看一下。不用花这么多,只要3元,购个插头一元一接就好了。 总共才4元钱。

[解释]打电话给买家,接电话的根本就不是买家本人,如果真他所说,为何不选择退货?明眼人一看就知道是恶搞我们的,对于这样不良居心的人我们是不屑一顾的
很显然是假的,还有那么多人买,晕菜,中 国的教育,悲哀,中 国的骗子更痛心,不知道他们有没有良心,是不是他娘生的,KAO,更可恶的时候竟然还能生产出来,管理者们哪去了,不知道收了多少
这玩意在九几年就见过,已经ZHA PIAN了十几年了,居然ZHA PIAN到了网上!厉害啊!
以前他们**的时候现场演示:点着一百瓦的灯泡,把这个节电器装上,电表转得慢了,拆下来就转得快了,看似有用,仔细研究一下会发现他们的电表和插座结构有问题,经过改装了,节电器其实就是一个电容器,他们的电路原理是通过特殊的手段把电容并联在电表的进出线上,电容器是可以通过交流电的,这样就有一部分电流会从电容器同走,而没有经过电表,也没有被电表测到。于是就算“省电”了,这那是省电,百分之一百二的偷电行为!!!
猫腻的破解办法两个,一个是把一个带插头的灯泡插在他插节电器的那个插座插孔里,灯泡绝对不会正常亮!应该是微热……
在一个就是钳形表,把钳形表夹在他们这一套“测试系统”之前的输入电源的一根线上,测的的电流与他插不插节电器是一样的!!!

商家肯定不会允许你干这两件事,原因很简单,一测就露馅!!!!

PS:据说现在又有一种**方式是修改电表,但是最可靠的测试办法就是钳形表法。
呵呵,能量守恒啊
这玩意能有用可申请宇宙级专利了
这种东西没用的,里面是一个小电容器,只能提高一点功率因数,你也可以。
在街面上见到的......如水表,电表,电视,老鼠,蚊子,,,等等.............全是骗子,,大家小心...有钱就购模型配件都不要购这些东东//