5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9.99999成新的新手入手450

楼主
上午收到三四份快递,BEAM E4 450还有各种电子设备以及配件,电池充电器,工具分别到来~
激动啊

之前潜水两个多月,大量的理论就要付诸实际

本人纯新手,没有任何装机经验,估计装的会相当慢…………

上一张入魔的全部家当

全部家当

全部家当

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
宣布楼主正式 入魔!!!!
烧米才刚开始:em15:
头罩真YD啊 :em15:  加油 我也是新手 正在努力突破对头悬停:em24:
电池少了吧!
       欢迎加入
电池至少5块才爽呀
身边有老鸟吗?如果没有,9.99999成新的新手装机并不是快慢的问题,而是根本就装不了,或者说表面上是把各部件装上了,但实际上还不能飞。因为调试是一个很复杂的过程,还有遥控的设置。
欢迎入模:em15:
:em26:
我看楼主买的DSX7的控,我的也是。
理论到实践还是得有个过程,期待这飞机的首飞~:em15:
(记得上炸机照片~)
赶快去装吧LZ.
感谢大家的支持!
电池还没到那~买了2块3S A123。照片里的是控的锂电。

身边只是“暂时”没有老鸟,相信随着入魔更深,会有的,北京不愁没有飞友!

一步一步来吧,去装咯!此贴以后还会贴一些装机的进展和遇到的问题供大家参考!

没有买模疑器吗?
原帖由 kevinxie 于 2009-10-20 13:40 发表
没有买模疑器吗?

买了~控和模拟器一个月之前买的,模拟器里正飞可以三面悬停,对头还差点。以前是日本手,中间改美国手又耽误了不少功夫
这次又新买了个模拟器无门无派的,旧的只能XTR和AERO,所以想出掉,在这打个广告:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f06631b4f1356df119371533ccc46d87&x_id=0db2
原帖由 上山植树 于 2009-10-20 13:24 发表
理论到实践还是得有个过程,期待这飞机的首飞~:em15:
(记得上炸机照片~)

:em16: 太毒了~太毒了:em15: :em15:
=你的炸机照片:em26: :em15:
期待首炸:em15: :em15:
:em15:
好机啊