5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

和大家分享我的飞魔士450(上图+个人测评)

楼主
:em15: 第一次上图,不知道能不能看到哈:em05:
不多说了,上!~ 边上边说》。。
先来张全景的!突发其想换了只红尾,原装的见后图!感觉较比拉风。。。
蓝色大齿飞外场弄脏了,换了个白色的在家飞!
金属导轨等零件雪藏了,换上了拆机塑料的,哈哈,够节约的吧,好的都留在最后用

再近点。。。

旋翼头。。

再大点

站上面瞅瞅。。。

尾波

拆下的雪藏零件

哈哈,最后说说我个人的感觉吧
机子刚到手的时候眼前一亮,极度欢喜中,三字儿~~ 真不错!本以为多大个箱子,结果一个小箱,比一条烟长不了多少,很精致。整机比较有质感,做工细节处理都比较到位!而且包装goood,大件小件都用塑料封的严严实实,这点较比符合我风格,哈哈!绝对对得起她的价格,可惜的是入机时没入那副原装桨,看着不错!搭配上保准儿更拉风“”
另外全机除了一些特殊位置,都是半圆六角螺丝,这点比较和我意:em15:  
旋即用神速装了jj,爽飞ed。。。
自我感觉精度可以,很稳,给人一种比较踏实的感觉,加粗的尾撑显得比较“敦实”,新型的尾桨雪藏了还没上,估计推力能更好一些
在家小悬了几次,爽:em26: ,大小齿都打了油,调好了就是剩风声了,哪天上个视频哥几个瞅瞅~~~
以上仅代表个人观点,如有雷同纯属巧合,等哪天我搞个新出的pro版拿来在和大家分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大小齿打油~难怪才入手就要换大齿盘:em15:
哎 打了活塞油! 不抹不行啊 ,在家飞打扰邻居的 :em14:  降噪降噪:em15:
支持飞魔士 PRO
基本和FMT差不多。
好飛嗎?感覺如何?跟其他熱門的450比較又怎樣(各方面)
原帖由 ngaihua 于 2009-10-26 00:29 发表
好飛嗎?感覺如何?跟其他熱門的450比較又怎樣(各方面)

关键的构件如果是差不多,飞起来的话不会相差很远。再差的机调试精良,也能轻易脱控~
我的被我拆了当配件
LZ也太能省了吧,你拆下来的金属件 除了尾浆夹其他都是不会摔坏的零件,你把它拆下来有什么必要,没准你上了塑料件性能要比原来的差很多呢
喜欢。跟大多数的450配件通用的吗?
最近飞魔士比较火哦
不错:em26:
to 9楼:反正塑料总没金属的好吧! 先可塑料的来吧:em15:  性能未见影响 谢谢关心!
to 10楼:玩的鸡鸡不多,只能这么回答你吧:目前个人还没有遇到因为兼容性问题造成的影响,仅供参考:loveliness:

山寨复制货,每一点新意,无聊!~:em09:
打油真能大幅度降噪么?效果如何?
真是和FMT差不多!
有没人入手白金版的试试?
炸了没
等你想装上金属配件的时候,说不准你又买几套飞机了。:em19:
有些地方还是比较粗糙的