5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三和的遥控器怎样 (无内容)

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

个人总觉得不如用Futaba和JR来得放心!

JR太花俏了,似乎有点华而不实啊!就是贵啊!(日本本土产)
FUTABA不注重外观,功能可以.(台湾产)
三和设备的性价比高,同时也注重外观,功能也好.(日本本土产)

他们都是日本老出的设备,设备制造工艺都差不多,都掌握了设备的制造核心技术.

我正在用,RD6000,感觉不错,主要是价格好,适合初学者。

谢谢各位

下面引用由bg4ieg2004/07/28 09:08pm 发表的内容:
我正在用,RD6000,感觉不错,主要是价格好,适合初学者。
我的也是RD6000,也有同感!

你们的RD6000除了原配的接收机外,都配了什么接收机?
cctt  在 2004-7-28 08:02 PM 发表:

JR太花俏了,似乎有点华而不实啊!就是贵啊!(日本本土产)
FUTABA不注重外观,功能可以.(台湾产)
三和设备的性价比高,同时也注重外观,功能也好.(日本本土产)

他们都是日本老出的设备,设备制造工艺都差不多,都掌握了设 ...

:em00:同意!!!
如果不计民族感情
三和DR6000银版我用了大半年,感觉不错,手感稍差,功能在你飞油直3D前绝对够用,但是电池不好,还是镍铬电池组,我自己改造了2组镍氢,现在够用了,建议你用6000后买个电池盒,用1800毫安的镍氢5号电池。

各项功能调节方便,资料较多,舵机质量不错,接收机体积较大,玩小飞机需要考虑重量。

购买的时侯附件还算齐全,配齐了摇臂、螺丝、安装附件,比国产要好。

油门5段,各种混控都有。

最重要性价比高。
我的RD6000是 MADE IN CHINA 的。  除了原来的接收机,还买了个 GWSR4P 。  好用。便宜。
告诉你们个好消息吧!
三和刚出来个迷你小接收机!
RX-831 (八通的接收机)使用于电直电动飞机用。
他是普通RX-611接收的重量一半。

呵呵!偶买了一个!
该款(RX-831)接收机在模型天地论坛热销售中!
极其差的遥控,至少在空模领域来说,它是定时**,性能不稳定(SANWA在车模上的功绩我不否定)
象RD这类遥控在香港基本没人用,被誉为垃圾!RD系列适合想省钱/当地没人飞的爱好者