5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于尾巴的控制方式!

楼主
大家好:em21: !
关于尾巴的控制不论是美国手还是日本手正确是操作应该是摇杆向左,尾控制组向右滑动,机头就向左旋!摇杆向右,为控制组向左,机头也就向右。
我的控是美国手的,我也是左撇子,以前飞模拟器时没有注意,现在练成顺风了,摇杆向左,尾控制组向左,机头向右旋,亦反之。
想问大家这样操控有没有什么影响啊?有必要换回正确的操控方式吗?我试着换过,一飞航线就炸鸡(模拟器):em17: !
谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵 老兄  我也是这样的 应该没事吧
太空自由手:em15:
没有正确操控方式能飞好直机吗?想进阶是找不到正确的手法的,当然纯娱乐另当别论:em01:
重新练吧。欲练此功,必先自宫~~~
这样的后果是,别人飞不了你的机子,你也无法飞别人的机子了,:em15: :em15:
这种手法就算练到炉火纯青,也要小心兼容问题,
遇到别人飞你的飞机,或你飞别人的飞机,又忘了修改REV, 就会炸鸡........
原因就在于你的设备和操作都不符合标准
原帖由 luft 于 2009-12-9 20:47 发表
这样的后果是,别人飞不了你的机子,你也无法飞别人的机子了,:em15: :em15:

别人可以飞我的机子的,只需要在我的控上将尾舵机改成正向就行了,我飞别人的机子尾舵机就改成反向就OK啦:em21:
我现在的对尾方式就相当于是大家在练习对头时的尾巴控制方式,我联系对头时就相当于大家练习对尾时对尾巴的控制方式!已经相当习惯了,感觉不好改啊!纠结中~~~

对头飞应该很熟练才是吧

就像2008说的。不符合标准。
但自己能飞好是肯定没问题的。
就怕万一这个那个的问题:em24:

还是改了好
原帖由 cxhai 于 2009-12-9 20:09 发表
太空自由手:em15:

我居然练成太空自由手:em25: 了,继续纠结中~~