5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

正在收集材料,也打算做个数控车床

楼主
看了坛里shiyan搞的数控车,很受触发,因为本人己经搞出了雕刻机,再搞个数控车就正好一全了,所以最近在收集材料,也打算做一台数控车,先发个贴,以便大家关注一下.
先亮一下最近收集的材料,缺的材料正在购买中或打算购买中.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又一个怪物要诞生了,恭喜先。
支持!!!!先放板凳占位。。。:em15:
纸盒子牛X。。。
也想败个小手紧。。。
没找到便宜的。。。
占位置先。
原帖由 DreamonII 于 2009-12-13 22:40 发表
纸盒子牛X。。。
也想败个小手紧。。。
没找到便宜的。。。

正打算说老七呢,你就来了,说明下,现在看到的东西大部分都是坛里收的,那个光轴带座就是老七那收的,价格不错.只可惜来晚了,老七的刀架没收到,不过从坛里另一个朋友那收了一个.
那个两个汇流排我找了好久才找到,加上上面的铜接头可花了不少钱.
至于那个80MM的薄型四爪卡盘是从淘宝收的,也花了不少钱,打算以后再进一个三爪的.
呵呵,已经初具规模了,呵呵,支持楼主后续工作!:em26:
原帖由 老申劳神 于 2009-12-13 22:48 发表
呵呵,已经初具规模了,呵呵,支持楼主后续工作!:em26:

谢谢老申劳神.
其实之前本来打算用手扳床改数控车的,之前也收了一个小的手扳床,只可惜我等是穷人,受公司的状态影响很严重,最后转给38了,这次也是转了铣床才有米玩这个,估计后期费用也不少,如果米跟不上就得停下来了,希望不像上次一样.
今天刀架到了,不过觉得大了,不知道这种小数控车用得上吗

加油 支持下

:em01:
电动刀架? 小车用排刀架好点
围观中,等待中
关注中~~~~~

关注

我等也是无米之人,为 了玩床,正在便买家产咧:em25:
继续进展中,新收的50MM手紧卡盘到了,这回又上一当,敢情50MM卡盘这么小,原来说80MM的太大了,改为50MM的,又小了,估计用65MM的正好合适,可惜米没了,看看怎样继续下去吧。
因为最近锯用的很多,正好这段时间整理家里东西时发现很多材料都可以用到做锯床上,所以看样子锯床也一并做了吧,一同采购材料中
加油,力顶
学习一下
报道工作进展呀!
关注下。不过估计也得挺漫长的