5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

09.12.13重庆固定翼帮活动

楼主
经过半年左右时间,偶又重返模场。今天约好了在奥体跑车,可惜偶的车车手拉坏了,只能爽才买的恒龙M4A1了,一到场就看到油动在爽450。

哦和。。没得电老。。。:em15:

现在450都是白菜价了

突然在一堆草丛中有不速之客。。:em01:

凶猛的造型犹如一头猛兽。。

指挥官亲自上阵。

一旁还有放大风筝的老爷爷。

狂人则是才搞他的“2分钟”,稍后再介绍一下这车名的来历。:em15:

油动爱鸡如妻,屁股都要擦很干净。:em15:

“2分钟”终于发燃了。。

猛兽在一旁阴笑。。

油动玩完电直又开始玩他最喜欢的东西“板砖”:em15: ,瞧他拿着心爱的“板砖”笑得多开心。

搬呀搬

哦,原来是在搭跳台

为什么看到狂人总是这个姿势。。。:em15:

油动主动贿赂指挥官

指挥官欣然接受了。:em17:

原来油动是让指挥官指挥猛兽去蹂躏狂人的车车。。

爽玩后猛兽就跑了。。

开大油门前进

狂人和油动正在研究“2分钟”,放风筝的老爷爷也把放筝放下来一起研究。

油动傻笑

猛兽瞄准油内裤和狂人

“2分钟”唯一一次成功跳台。

最后来张猛兽的超强攀爬能力

名词解释:
“2分钟”:每两分钟必熄火:em15: 。可以想像一下,我们一起爽玩了2小时左右,他就爽拉了多久。。

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
相片照的不错,活动内容很多很有趣:em19:
偶的车车啊  重伤:em25: :em25: :em25: :em25:
坦克图片不错,他的坦克比我的好,我那个发烟器有问题,冒不了烟
:em26:
对了~问一下你们用什么相机照的啊:em22: 好清楚哦~~
照片对焦对得好,拍照的是高手!
偶来了
不要把我拍得这么猥琐