5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上个给西安电视台新广电中心航拍的视频,比电视台放的应该早!

楼主
:em15: 前几天才拍的,电视台播出版应该还没有出来,上个视频大家看看,就是随便挑了点。先睹为快~~~~
还有前阵子在城墙边练习的视频一同奉上。

全套的设备在这里卖:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=348831&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的真稳呀
拍得不錯啊
:em24:
最大胆的是在室内航拍!:em26:
西安的,顶一下,就是没有一个超过十秒的镜头,剪接是应该淡出淡入比较好一些,拍摄广电中心应该把飞机放远一点,镜头低一点,由远飞近,以拍出这坐建筑物的宏伟,再加以360度旋转的全景,那就完美了
:em17: 镜头不是我把控的,电视台的老师要求怎么整,我们就得怎么整啊。要是按自己的来行不通的。
城墙那段是我们自己飞着玩的,那里的镜头基本都是按照我的意愿来的。

:em15: 这个剪辑就是拼,没有任何编辑成份,就是把一盘带除去了转向之类没用的镜头。

谢谢前辈指导,不知道在西安有没有见过前辈:em00:

回忆过去  很有滋味啊 :em24:
太板扎啦~:em24:
正在研究直机航拍,能不能请楼主介绍下配制情况。
为什么这个论坛里的航拍作品都这么模糊啊?
原帖由 skmszm 于 2010-8-17 20:44 发表
为什么这个论坛里的航拍作品都这么模糊啊?

s

因为视频上传后,被压缩了``