5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郑州第二机床厂产 ZS4012型台钻的倒顺开关怎么接线

楼主
最近才收了这么一个台钻 可是上面的线都拆下来了,我自己水平不行,求高人指点

倒顺开关是北京机床电器厂产的  LW6-3 B093型

有熟悉这个的前辈,希望指点下,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不见图:loveliness:
不是吧:em17: 这个都不懂,怎么玩?:em04: 送我算了:em00:
:em17:
都看不到图吗,还有个挺傻的问题,台钻的立柱不都是实心的吗?
这个破台钻看着个不大,才700mm高,115公斤重  底板和立柱都是实心的,机箱是10mm厚的铸造件

先上图再说吧 一张张看属性来看图 太麻烦了。。。
重新编辑过图片了,不知道现在怎么样,可以看见吗?
看到了。是个壮汉。
看周围环境.....楼主莫不是把这机器放到卧室了?
电机单向和三相接法不同,但都很容易,说不好说明白,你百度搜张接线图一看就明白了。
我是农村啊,村里现在是规划的楼房,这是以前的平房,也是我的工坊哈,才下手,哪都不摸门,刚正在拜读老申前辈的帖子,很有感触,希望能向你学习,做一个爱生活,有情趣的人
台钻反转做么事:em01:
这个型号是个钻攻两用机,开关也是原装的,表明AB,我查了下,说是倒顺开关,我个人认为是两档开关,所以找搞过的高手指点下,机子比较老,84年出的,没有多少可依据的资料可查

顶帖子,求高人!!!!
你把底座和立柱的连接的四颗螺丝松开,你看看立柱到底是不是实心的
你找块万用表,测量一下开关的连接关系。哪个和哪个是合的,哪个和哪个是断的!画个图就明白了!
这钻是块改铣的好料,楼主动手吧!!:em15:
LZ先问个问题你有三相电吗!
原帖由 小良哥 于 2010-1-15 13:05 发表
你找块万用表,测量一下开关的连接关系。哪个和哪个是合的,哪个和哪个是断的!画个图就明白了!

表有,都测过了,其实自己鼓捣的差不多明白了,就是不放心,正好才注册的论坛帐号,想找高手指正一下
原帖由 蓝诚 于 2010-1-15 17:47 发表
LZ先问个问题你有三相电吗!

我这里 三相 单相 110V  三条电路 都自己装好了,用电不是问题,农村啊,这点好处还是有的,地方大,方便