5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用乎化6通72M接收器飞3D倒飞。

楼主
带了2个72M的接收过澳洲用,一个是E  SKY。一个是西安的乎化。分别装在2台450上用。这几天都是飞乎化的接收。感觉与ESKY差不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
狗狗好可爱
老知青问你下,天九好用不?稳定吗?手感和JRDX7有差那么大吗?
原帖由 youlan 于 2010-1-23 16:14 发表
老知青问你下,天九好用不?稳定吗?手感和JRDX7有差那么大吗?

不如问我,我从2008年5月九一直在用天9,用到现在
手感还是很不错的,现在用天9开始练自旋翻了:em24:
原帖由 wu253339539 于 2010-1-23 16:48 发表
不如问我,我从2008年5月九一直在用天9,用到现在
手感还是很不错的,现在用天9开始练自旋翻了:em24:

看来是天地飞的忠实粉丝了。多多参考参考,等以后有米了再买……
我07年尾进GL时是套装与T9进我家,一直用到现在,基本没有出现过误动作,加装(阿舍牌)2.4G后感觉更稳定,省电。自从试用过新手老头的DSX7,手感比T9好。