5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝上¥13X的4000mah的电池哪位兄弟用过?

楼主
实际容量大概多少?和2X2200比哪个划算些?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个价格4000mah? 5C的吧?
用来做视频接收估计还可以。但凡有电动机的地方估计就不要用了。
各位用的都是2块2200并联么?
5C=20A,用在FPV也够了
固定翼没问题适合长航时~
主要问题是他到底虚标了多少。。。实际容量哪位朋友飞过?
原帖由 sklsy 于 2010-5-3 12:56 发表

4S飞乌鸦一个小时2X4S 1680 一个半小时
原帖由 sklsy 于 2010-5-3 12:56 发表

只要是锂电,最低也有5C
原帖由 MXII 于 2010-5-3 18:02 发表

只要是锂电,最低也有5C

我指的是容量,138元标4000毫安谁也不信。能有3000就不错了

请问如果是上4s的话电机需要相应换掉么?
我买过,摔坏了一架双翼机。这电池容量足量,但放电电流最大只有6A!!!:em17:
原帖由 sklsy 于 2010-5-3 18:08 发表

我指的是容量,138元标4000毫安谁也不信。能有3000就不错了

请问如果是上4s的话电机需要相应换掉么?

不奇怪,还有单节50元10000mah的,电池本暴利,突然看到便宜的反而怕了:em15:

用脚趾头想都知道 完全虚标 就是电单车电池

C数完全不足 卖电单车电池那大把多 这样的电池片
原帖由 su8 于 2010-5-3 18:25 发表
我买过,摔坏了一架双翼机。这电池容量足量,但放电电流最大只有6A!!!:em17:

SU8兄,飞机是因为电流不足炸的??
6A...能飞的起来么?
刚放电时的一分钟内大概能以十多A放,也就是等你的飞机上天后电池内阻就很大了。我原来是买3600MAH的,就发现电池不对劲,厂家免费跟我换了一块4000MAH的。还是毁了我一架双翼机:em25: !这已是二年前的事了。这电池现在用在15W72MHZ功放正合适:em26: :em15: 。