5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

地方有限阳台不大 买了个二手西马特x1

楼主
从西安大侠处买的.大侠不错.今天收到调试了一下满意. 机头没锁紧,铣东西时自己走了刀.  马上小改了一下. 看图吧.

铣床x1 017.jpg (52.42 KB, 下载次数: 30)

包装结实,充填有方

包装结实,充填有方

铣床x1 018.jpg (52.39 KB, 下载次数: 15)

很新 还穿着衣服

很新 还穿着衣服

铣床x1 019.jpg (37.71 KB, 下载次数: 24)

这么小的铣,没想到还有消回差

这么小的铣,没想到还有消回差

铣床x1 022.jpg (47.19 KB, 下载次数: 28)

主轴打表,表不动 还挺精密

主轴打表,表不动 还挺精密

铣床x1 024.jpg (35.98 KB, 下载次数: 27)

钻夹打表不超过5丝.要精密看来要上铣夹头

钻夹打表不超过5丝.要精密看来要上铣夹头

铣床x1 025.jpg (67.26 KB, 下载次数: 25)

就位我狭小的阳台

就位我狭小的阳台

铣床x1-1 001.jpg (52.48 KB, 下载次数: 25)

吃刀小一点铣铁也行

吃刀小一点铣铁也行

铣床x1-1 002.jpg (33.15 KB, 下载次数: 37)

反正是玩有的是时间,慢慢铣

反正是玩有的是时间,慢慢铣

铣床x1-1 005.jpg (53.98 KB, 下载次数: 32)

原来的定位螺丝不要了,改成紧固螺丝

原来的定位螺丝不要了,改成紧固螺丝

铣床x1-1 006.jpg (31.33 KB, 下载次数: 19)

铣件时,进好刀锁紧,铣出来件规矩一些

铣件时,进好刀锁紧,铣出来件规矩一些

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个好,有得改的了,改个小数控也挺好

总算对西马特x1的大小有了个概念

阅贴无数,今天才对西马特的大小有了个感性的认识。因为我也有LZ一样的那种小台钻,真的很小啊,呵呵。
LZ有不少家伙啊:em15: :em15:
不错啊:em07:
看看变成数控啥样
按中 国论坛特色问一句,多少米?
LZ   开工厂啊?
小巧玲珑
牛人
楼主车床叫什么名?能把车床单独照几张照片吗?我的跟你的非常相似.:em00:
楼主说说YX轴的行程 这个到底有多大  感觉好小啊:em00:

车床

原帖由 天南地北1 于 2010-1-19 06:23 发表
楼主车床叫什么名?能把车床单独照几张照片吗?我的跟你的非常相似.:em00:
  你好?没中文. 据说是给德国加个的.  刀架我改了.

车床 011.jpg (58.27 KB, 下载次数: 31)

就是这个车床

就是这个车床

车床 009.jpg (47.65 KB, 下载次数: 33)

改刀架

改刀架

车床 013.jpg (46.68 KB, 下载次数: 29)

改成这样的 很好用

改成这样的 很好用
那个孔不是不主轴锁紧用的是主轴限位下面那个内六角是锁紧
原帖由 liulei000 于 2010-1-19 14:52 发表
那个孔不是不主轴锁紧用的是主轴限位下面那个内六角是锁紧
你好?明白了.今天正在改锁紧. 改好上图.
这个真的是阳台吗?负重不低啊
阳台楼板吃的消不? 我也考虑阳台了
原帖由 彩色太阳花 于 2010-1-19 19:02 发表
这个真的是阳台吗?负重不低啊
你好?没事总共不到200斤.  阳台是钢筋混凝土的
楼主的家当还真不少呢
电机是江苏出的.型号 YC6332      鼠笼式翻译成SQUREL-CAGE     应为SQUIRREL-CAGE     (谷歌)