5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

50的钻铣床国内质量最好的是什么牌子

楼主
50的钻铣床国内质量最好的是什么牌子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像50的钻铣床现在已经被滕州货给垄断了。便宜的不得了,就是不敢往家里拉。
滕州的?
山东的都不感要,我们这里做修理的好多都是腾洲,他们一般都是刮键槽用.别的都没办法用.
还是西湖才素王道. 别的买来都是折腾自己.
西湖 金丰 西陵
不知道:em15:
千万别买,我4800买的,现在3800出手,都没人要.

要是鲁南机床厂的不知道行不行,打了一通电话,还是害怕这些产品被小厂OEM了,以鲁南名义卖出来
:em17:
鲁南的网站上没发现50 疑似不做了..

经了解 滕州还有一家叫威达重工的貌似也不错 查了一下有50 但是仔细了解了一下 说低端也不行

而且他们肯定要比小厂的贵

要不是为图便宜的话 何必买滕州的 这是个两难

滕州品质 已经有口皆碑 如果不是想折腾着玩 还是不要轻尝得好

PS:以上了解全部基于网络 我家虽然离滕州很近 不过一直没空去看 有空去实地调查下去..
我买了威达zxtm40的价钱比其他小厂贵快一半,精度不好
直接炮塔,都50了,干脆炮塔
不好办,好的贵,贱的又没精度。:em17:
腾洲货我见过一次.....亲手摸了摸,感觉那捣鬼,我拿锉刀撮出来的都比他的强................
上月去看的滕州50,新机要8000, 二手要4000!
我的感觉,好象藤洲他们的小厂多,小厂没有好的设备,比如大型高精度磨床,只是用旧设备和低精度机械加工产品,是低价格低精度低成本,类似江浙南方80年代积累资本的起步阶段.可是业余家用机的价格如果太高,普通人用不起.哎.两难呀!
藤洲的全是垃圾货,千万别买。我买的30回家修了三个月才能用。我买的还是全新的。
不发言,先冒个泡!
学习
:em15: ,谁用谁知道