5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冲动之后的激情

楼主
昨夜冲动之后就迫不及待的开始和来自捷克的MM激情了:em07:

包装不错,很结实

包装不错,很结实

全部零件

全部零件

可爱的小人,就是不知道说的是啥

可爱的小人,就是不知道说的是啥

厂家预留好的升降舵机延长线

厂家预留好的升降舵机延长线

不到1分钟假组完毕

不到1分钟假组完毕

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就是个红箭嘛,切...
漂亮哦

组装

电调安装位置

电调安装位置

安装完毕

安装完毕
原帖由 lijunmail 于 2010-2-3 22:54 发表
就是个红箭嘛,切...

上将大人,俺见识短浅,这L39啥时候成了大英帝国的红箭了呢:em22:
今天中午首飞,一个人,没有视频,抱歉。
飞行感受:
1、2200电池全速大约3分钟,电压正好3.7左右。
2、用2200电池,头略重,不过我喜欢,正好俯冲通场啊
3、动力足,我用的XX风KV4800的,原来看是个平直翼,没想到速度这么快,只比俺的虎皮F18略慢些。
4、横滚也比较灵活。
PS:不知道为啥,这JJ上天后函道声音很小,很温柔,和KV2600的电机差不多,和以前其它飞机完全不一样,中速时还有点鸽哨的声音,纳闷哈
哦,还有个问题,副翼的舵脚,厂家装的太靠外了,细心的朋友可以自己改下
原帖由 lijunmail 于 2010-2-3 22:54 发表
就是个红箭嘛,切...
  ---- L39 !  意大利 :em18:
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-2-3 23:24 发表
   ---- L39 !  意大利 :em18:  

大校,是捷克的吧:em19: :em15:

多少钱一架啊,要是98一架再去买几架堆家里
我也是用XX风,4800KV。声音差不多吧。。远一点听到尾部喷口声大。。
中油门反而声音有点点大。。可能涵道桨不行。以后换GWS的桨还好。。
原帖由 gdku 于 2010-2-4 11:39 发表
我也是用XX风,4800KV。声音差不多吧。。远一点听到尾部喷口声大。。
中油门反而声音有点点大。。可能涵道桨不行。以后换GWS的桨还好。。

同样的配置我用在另外一种型号的函道飞机上,声音很大,不明白为什么哦
原帖由 圆圆的蛋蛋 于 2010-2-4 11:27 发表
多少钱一架啊,要是98一架再去买几架堆家里

要是98我肯定就狂买了:em15: