5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小财神给大家拜年,恭祝大家新年更健康更快乐 !

楼主
祝 全军将士,在新的一年里:身心健康,多挣腰包,享受生活,玩得愉快,床上床下,虎虎生辉!
为答谢本版将士,本贴特批破例可以发“喜庆吉祥健康类型灌水、开心拜年问候朋友、感谢心得、许个好愿、"贿赂领导"、发红包、放鞭炮”跟贴,(上述发贴纪律仅限在此贴至正月十五止,节后无效),轻微违纪的罚在电脑前义务值班到节日结束。:em15: :em15:
(不符合上述纪律要求故意违规的按照坛规、版规严厉照顾):em02:

心在哪里,哪里就有宝藏;
志在哪里,哪里就有时间;
爱在哪里,哪里就有感动;
梦在哪里,哪里就有未来;
你在哪里,哪里就有我的真诚祝福!

祝福您新春愉快,身体健康,虎年模型玩的更加快乐!上床呼呼动感!

小财神及全体版主虎年敬上!

评分

gdkst1 + 2 虎年快乐!虎背熊腰!虎虎生威!
yljon + 2 偶不灌水﹐就加加分!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
专业抢沙发~~~嘻嘻

--------------------------------------------
每日阅帖无数,却只看不回。
后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
这层是啥
板凳。。。
搭车同祝!:em15:
看看  顶一下
:em15:  过年好
前排就坐,祝大家过年好:em15:
春节好
同祝同祝:em15:
祝版主、祝论坛管理员、祝所有的朋友新春快乐!全家幸福!
搭车送祝福:em15: :em15:
恭喜發財, 財源廣進
學業進步, 步步高升
一元復始, 始終如一
天增歲月人增壽, 春滿乾坤福滿門
祝天下有情人終成眷屬
開工大吉,吉星拱照
跟上,祝新年愉快

拜年

我代表自己给大家拜个早年,祝大家新年新气象,越折腾越来劲,床上床下快快乐乐,乐起来没完!:em14: :em15:
我代表大家给版主拜个早年,祝版主新年快乐,感谢你给大家创建这么好的交流平台,让这么多有毒隐的人吸着毒并快乐着!:em24: :em00:

我健康,我快乐!

我健康,我快乐!

这个夜猫子

原帖由 冷月照清秋 于 2010-2-12 02:08 发表
专业抢沙发~~~嘻嘻
谢谢版主,
祝广大坛友\模友新年快乐,
多挣票子,
来年把大床小床搬回家

--------------------------------------------
每日阅帖无数,却只看不回。
后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提 ...
祝新年愉快
同祝
前5楼都是夜猫子啊 :em15:新年快乐
过年好~~~~~~~~~~~~~~
:em15:
提前祝大家新年快乐!