5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不想放弃004,炸坏的004是否能改装成新版.

楼主
004是我第一架入门机,. 也是让我最郁闷的一架. 004差别让我放弃航模.

后来,改装了外盘 和H夹 金属件, 换了木桨。  用了傻猫的强磁电机,用了12T的齿轮。 改016 脚架

飞机已变的稳多了。

我现在还在练四面悬停, 以前在家里飞,想都不敢想。现在对尾用004 能在家里飞小20秒了。

最近把004大架子炸坏了。问一下是否能改装成新版的004,感觉新版的架子结实多了。

虽然现在已有了450,但还是想把004修好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你好!给个傻帽电机的链接 好吗谢谢
Q214650061
以前用原装的电机。 换木桨,只能飞半米高。  象扫地一样。

本想改无刷,但感觉线性不好。还有看到论坛很多改无刷没有成功。 在说改个强磁电机价格也不贵。

不是给傻猫做广告。 我拆开过这个电机,里边是钕磁。吸力很强。 转子比一般的370粗大一些。

这个钕磁电机加12T  用在004上。 在加上 傻猫的1200MA15C电池。  全油门 ,很明显能感到 004的升力。

特别是刚充 满电时。我没测过升力是多少, 但感觉差不多还能吊起一架004来。

听傻猫说,这个电机,用在车上跑竞速。 比无刷2040快。

但这个电机用上004上也有不足的地方,就是加速扭力太大了。不能猛油门,猛推油门,锁不住尾。要慢慢动油门。

我用这个电机悬停,基本推1半油门就可以了。用的是木桨。实测木桨只有7度。
我已经问了,论坛里的人都说改不了新004
哪怎么办?  

不能用新版的架子. :em16:
新版的架子,2S电池飞不起来哦……:em16:
黑大老大. 我用的是钕磁电机+ 12T齿轮. 比内转无刷动力都强.

我的004 升力绝对没问题.就是用铁的大架子,也能飞起来. :em15:  

装两节60克的电池,飞起来也没问题. 全油门用手感觉升力,绝对超过100克.

问题是能不能用新版的主架啊? 通用吗? 谢谢.
刚刚用手 掂了掂 450用的25C的电池(190克).  再回想004没炸前在手上的升力.

比450 25C电池的重量 力还大.    以前额外004升力应该不小于200克。:em15:   

这个升力是 用的是2S 1200MA 15C的电池

还有一个问题(可参看ESKY网站上的配件图):
两个十字盘不一样,新机架上可能用不了老的十字盘哦!
老的是90度夹角、新的是120度夹角的。
大小尺寸也不相同,可能你得练十字盘也得买新的了……

从ESKY网站看了一下,应该也有救!

谢黑人兄想的办法
要换主架, 尾管,主轴。和尾架

在说一下老版004和新版004 通用的地方。