5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冰雪开始融化了,天然的跑道快没了,可水道出来了!

楼主
从昨天开始,北京一下子就暖和起来了,厚厚的冰河开始融化了!原本这一段时期,一直在冰河上玩耍飞机,虽然很冷,但还是蛮开心的。可这以后,这个天然跑道将不复存在了,还真有些舍不得呢:em04: 。不过,看了上海的朋友们在论坛里发表飞水机的帖子,真是倍受鼓舞,倍受启发!在此向他们致敬,向他们学习!
呵呵,今儿个冒险在开始融化的冰上再飞飞,结果真是献丑喽,有点儿资料给大家看看,开开心!

开始融化

开始融化

远处的八达岭高速

远处的八达岭高速

八达岭高速

八达岭高速

融化成豆腐状了

融化成豆腐状了

应该飞到了500米以上了

应该飞到了500米以上了

起飞地点上空

起飞地点上空

紧急起飞与乌鸦群亲密接触

紧急起飞与乌鸦群亲密接触

先从河边上融化

先从河边上融化

失礼了

失礼了

还很难拿到

还很难拿到

评分

扁豆 + 2 你的激情给我又扇了把火!
魔界英豪 + 2 你已具备勇于冒险、敢于探索的水鸟精神了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最后一张的姿势太帅:em15:
:em16:
:em15:
:em26:
很帅的姿势。。。哈哈~~ 能有视频最好了。
太入迷了!:em15:
哈哈,谢谢各位的观赏,那姿势还帅?差点来个嘴啃泥:em15: !本来是准备回家了,突然看到一群乌鸦飞了过来,就再次起飞,结果乌鸦见状仓惶而逃。视频稍后传上。
视频传上了,观看者注意调低音量,以免刺伤耳朵!内有追逐乌鸦群的经过,和脚陷进泥里的声音记录。
视频链接:http://u.youku.com/user_video/id_UMTI0NTk2Mzgw.html
金源兄真逗!
会给爆菊花的:em15:
哈哈,老金该向水军发展了。:em26:
最后一张的姿势太帅:em19:
遥控器放湿地上不好,坏得快。
原帖由 huan141_2009 于 2010-2-23 01:36 发表
金源兄真逗!

谢谢观赏:em00: ,真是成了搞笑的一飞:em00:。
原帖由 pig884 于 2010-2-23 03:22 发表
会给爆菊花的:em15:

谢谢观赏:em00: ,没明白你的意思:em22: ,这又是什么网络语言?教教我:em15: 。
原帖由 哈尔滨的雪 于 2010-2-23 08:15 发表
哈哈,老金该向水军发展了。:em26:

哈哈,谢谢观赏:em00: ,让你给说对了!这不,昨晚把放置了快半年的水机(卡塔琳娜)给打扫了一下,这是朋友帮我早就装好的,那时我飞飘飘还炸了几十次,没敢飞它,纯属摆设。今儿个一会儿就去试飞了,晚上再来汇报:em15: 。

把它放下来,前面都开嘴笑了

把它放下来,前面都开嘴笑了

上面的尘土增加了起飞重量

上面的尘土增加了起飞重量

一翻过来像个大牛蛙

一翻过来像个大牛蛙

评分

魔界英豪 + 2 鼓励新水鸟起飞!