5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

漏野新皮带害我炸机

楼主
:em23: :em23: 郁闷炸机,把皮还抽出来才想起要拍照片,这根皮带是很久以前买的,也不记得是哪家的啦,NND,这可以刚刚换上的,飞到第三颗电池的时候,当时正在倒悬,突然就高速自旋起来~~

技术不到家,没敢翻回来,还在高度不高,直接就切熄火了,当时以为是尾中联的顶丝没上紧(以前中过招)或是尾桨射了~~  

直接看皮带的样子吧,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这皮带是过火了?烧成这样!:em04: 是不是放的时间长了老化了:em17:
放的时间长了老化了
:em15: :em15:
皮带还是买新的好!
老化了。有哪里转的不顺畅。但电机够力,硬带着皮带转。生拉硬拽的给拽坏了。所以换了皮带还不够。还要检查其他地方。比如皮带齿,皮带的绷紧程度等等。要不换了新皮带可能还会再出同样的问题。
肯定皮带打结了 :em15:
...:em17:
:em15: 今天换回旧的皮带,爽飞,哈哈哈。
原帖由 126P 于 2010-2-27 04:46 发表
这皮带是过火了?烧成这样!:em04: 是不是放的时间长了老化了:em17:

也不至于吧,放了半年这样吧。
原帖由 shouldbe 于 2010-2-27 09:59 发表
老化了。有哪里转的不顺畅。但电机够力,硬带着皮带转。生拉硬拽的给拽坏了。所以换了皮带还不够。还要检查其他地方。比如皮带齿,皮带的绷紧程度等等。要不换了新皮带可能还会再出同样的问题。

安装调机是没有问题的
原帖由 沸点升高 于 2010-2-27 10:15 发表
肯定皮带打结了 :em15:

有同感,,
原帖由 liushu1971 于 2010-2-28 00:39 发表

有同感,,
:em11: :em11:

你想试试轴传扫齿吗?哈哈哈。
:em23:
应该是老化导致的 橡胶这些东西潮湿高温捆在一起放置都会这样
不是技术原因炸鸡都是杯具啊!
在飞越新买的皮带今天到货了,发现飞越的皮带有塔罗的标志。、现在我确定了,上次断的那根是alz的~  NND。
皮带常常换哦
还是找冰人买他的吧:em17:
(还是找冰人买他的吧)18楼!怎找?要怎打字才能找到???