5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞4#6心得及视频(最后炸机)

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

蛮稳的了啊

迷你轴传动 好像很不错的
见过别人飞高速航线的。
不错 :em26:
很好,加油
真够晃悠地~~~~~~停不住啊!而且机身还是歪歪地……:em04:
飞得不错啊,锁尾也很好的
4#6没有锁尾的烦恼了~
头像被屏蔽
顶LZ,飞的相当不错
这周一直在测试这个飞机,因为是测试,可能玩的暴力一些,我也写点字给你大家说说我对这个飞机的感觉供大家参考..........................................................................................
4#6 飞行的感觉完全不是cb100和260能比的,1,舵量大!  但如果再大点就更好了    2 AVCS锁尾系统太棒了,跟sy401+9257一样的感觉! 3、轴传动,确实这么小的飞机用轴传动,不得不佩服厂家的功底  4、说起易损件,最恨的就是连接平衡杆部分的塑料部分了,它一坏就要换一套,包括主轴!强烈建议厂家能分开卖   5、LZ说的太好了,这个飞机是有点挑战性的飞机,想在家里玩的话,新手就别碰它了,可能会把打击的体无完肤!随后上我的测试视频  
视频来了

飞天舞吧,刚喝了二两:em15:
技术不错:em26:
大哥,厉害,我的就是飞不起来啊,心得多说点嘛,加我Q122783496,谢谢
很想问一句,LZ是不是深圳的?
头像被屏蔽
想问一下: 那个原机带的加厚副翼安装有什么学问没有,比如角度之类的,那个铜头固定件应该调整到什么养的夹角才算ok?

有没有人给详细讲一下啊。还有拧的太近会不会把加厚副翼的塑料孔给拧花丝了啊!
原帖由 freeqiong 于 2010-3-10 10:28 发表
其实我觉得尾巴是有一点点摆的,只是很轻微,视频上不太看得出来,还好不影响飞行。
我猜测出现这种情况应该是哪里有磨损或者是变形,在某次大炸前一直没有这个问题。

影响不大就好,不好修,修好也要炸,等不炸了,弄半套新的,多好。