5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火蜥蜴和ASW15杂交的变态改装

楼主
买了老苦的ASW15以后,先进行了动力改造,这个机型真的好飞啊!改造过程看这里,在公司的小区大草坪上试飞的时候,一得意,飞高了,撞上28层高楼,机体变型,居然还能有全尸。

看着尸体,发觉这个机型的机翼是强大升力的来源,于是动了另外一个脑筋,把我珍藏许久的HE162火蜥蜴拿出来,把粗短的机翼改成ASW15修长的机翼……

喜欢像真机,飞了一段时间,觉得像真机的美其实不应该在地面上,而是天上,简单的说,就是飞在天上好看比在地上好看更重要。

我觉得,大型机的味道,应该体现在气派的T尾上,所以,第一步,先进行T尾的改造,从新制作T尾:

1.骨架:

2.轻木蒙皮、预埋转向、升降舵机,升降采用拉丝方式:

3.平尾:燕尾,对称翼型

4.与机身结合:为了保证强度,粘死了,违反了我一贯的可拆卸原装(制作油机习惯了,为了强度不顾重量……这个T尾除去两台舵机还超过100多克)

正面:

方案2:双发方案:

老苦说这个方案不好看,我也觉得像轰6,不够德国,作罢……各位觉得呢?

有了孩子以后,老婆不让继续添置飞机了,顺带说一句,家里两部飞机准备卖了,喜欢的朋友联系我哈:
奥尔福电动SU-26的30E,上天一次,几乎全新,不带电子,350块送个桨啦,成色见图:

这可是我西郊森林的涂装,骚吧?

50级玻璃钢中航P-51油机,带引擎,几乎全新,上天一次。1200吧。

QQ:1952782
MB:13916605145
最好上海,面交啦。

调整大小 IMG_0900.JPG (57.88 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_0900.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

火蜥蜴原厂的样子是这样滴……

:em26: :em15:
家里飞机实在太多了,不然就把30e笑纳了:em15:
奥尔福电动SU-26的30E   :em07: