5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自改小号手1/144基洛级,学会发图了

楼主
终于学会发图了,大家给点意见,完成,差上漆

调整大小 DSC05530.JPG (52.64 KB, 下载次数: 77)

调整大小 DSC05530.JPG

调整大小 DSC05531.JPG (36.05 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSC05531.JPG

调整大小 DSC05532.JPG (40.22 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC05532.JPG

调整大小 DSC05533.JPG (45.97 KB, 下载次数: 59)

调整大小 DSC05533.JPG

调整大小 DSC05534.JPG (32.07 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC05534.JPG

调整大小 DSC05537.JPG (33.11 KB, 下载次数: 68)

调整大小 DSC05537.JPG

调整大小 DSC05539.jpg (49.46 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC05539.jpg

调整大小 DSC05544.JPG (36.03 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC05544.JPG

调整大小 DSC05562.jpg (26.73 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC05562.jpg

调整大小 DSC05576.jpg (14.9 KB, 下载次数: 55)

调整大小 DSC05576.jpg

调整大小 DSC05585.jpg (13.6 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC05585.jpg

调整大小 DSC05596.jpg (11.7 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSC05596.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这个小东西在湖里还行
估计放大海里玩
一个浪就回来了
不过很漂亮 :em26:
还无刷的啊! 多少频的控

回复是一种美德

真精致:em26: ,不知未改之前是什么样:loveliness: 。
李大大,电磁阀还有没有出问题?
希望能看到航行录像:em24:
控是FM40,电磁阀没问题了,我加了垫片,录象就没有了,来几张航行图

调整大小 DSC05546.JPG (42.38 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC05546.JPG

调整大小 DSC05547.JPG (23.44 KB, 下载次数: 64)

调整大小 DSC05547.JPG

调整大小 DSC05549.JPG (22.8 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC05549.JPG

调整大小 DSC05550.JPG (18.31 KB, 下载次数: 63)

调整大小 DSC05550.JPG

调整大小 DSC05556.JPG (21.84 KB, 下载次数: 63)

调整大小 DSC05556.JPG

调整大小 DSC05559.JPG (17.56 KB, 下载次数: 54)

调整大小 DSC05559.JPG

调整大小 DSC05560.JPG (20.11 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC05560.JPG

调整大小 DSC05580A.jpg (17.37 KB, 下载次数: 66)

调整大小 DSC05580A.jpg

调整大小 DSC05583.JPG (35.28 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC05583.JPG

调整大小 DSC05594.JPG (12.18 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSC05594.JPG

调整大小 DSC05599.JPG (45.54 KB, 下载次数: 52)

调整大小 DSC05599.JPG
漂亮!
不顶不行啊 太精致了

回复是一种美德

有改造过程吗?想给以后改造提供借鉴啊:em15:
原帖由 twtdcygah3721 于 2010-3-12 17:47 发表
有改造过程吗?想给以后改造提供借鉴啊:em15:

偷懒了,制作过程没拍照:em19: ,现在可以补拍这船的零件,给大家参考一下的,不过我就要拆掉自己的船了:em25: ,要不拍不了。
这个改装太强了
头像被屏蔽
自己改的?真牛呀,佩服好手艺
请教几个问题:1亚克力管多粗的?2使用气泵把橡胶气囊打胀气,挤压艇内的水,达到上浮的目的吗?3用的什么电机?多大电池?谢谢我最近突然感兴趣,想改一艘玩玩。
其实用PVC管一样的,应该说效果更好,管材口径丰富价格便宜,耐压效果相当不错,容易加工。
PVC不透明吧,我想大家用亚克力主要是透明便于观察里面的情况,看看有没有漏水或机件工作情况。
好手工,佩服佩服
佩服佩服
原帖由 魔鬼精肉人 于 2010-4-7 00:11 发表
请教几个问题:1亚克力管多粗的?2使用气泵把橡胶气囊打胀气,挤压艇内的水,达到上浮的目的吗?3用的什么电机?多大电池?谢谢我最近突然感兴趣,想改一艘玩玩。
1管外径60,内径53。2是的。3用了外转子1200KV无刷,电池是锂电7.4伏,两组,一组动力,一组控制。

看样子 外壳是不用作防水的。

不错,很漂亮。