5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么我的KDS舵机会这个鸟样

楼主
当我没接上电机的时候很正常,当我接点电机的时候把油门推到60左右其中有一个舵机就好想疯啦,舵机的最高点跟最低点两边跑,如果飞上天了会有什么后果呢:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
kds的舵机不知道是不是模拟的,我爸的450就是原装kds,飞了五六次后来扫齿,摔了中联和大奖,心痛啊。如今换了模拟金属舵机,目前用了十几次起降,还好。个人查了一些资料,认为日冠的12克数字金属舵机比较不错,价格便宜,适合450。(我不是广告商哦)
:em25: 电子设备不行 KDS的
垃圾舵机最好不要用,450斜盘舵机最低配置比较成熟的有:933MG*3、D95MG*3、最差的也要辉盛9克金属齿轮*3。
日冠的12克数字金属舵机以前的质量很差,现在的不知道如何,请谨慎使用!
藤椅比较牛,老爷子也在飞450啊
名字也***装B,一看就是脑残肥猪流
日冠的12克数字金属舵机以前的质量很差,现在还是很差。看看最近用户发的帖子就知道了。
这个问题还应检查电调的BEC,如果BEC受到油门影响也会出现这种情况。