5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也发M26(我的改造目标)

楼主
RT:em15:,转自美国EBAY正在拍卖的M26。50%铜

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
强烈支持并加入!!!!
貌似田宫素体
超级发烧啊,50%铜件?
让人爱不释手!!!
不过真贵啊!!!:em17:
铜现在涨价啦:em15:
老吕你搞到了?:em15:
楼主不是有田的m26了吗?  

我本来看HL的,看了你那个m26后发觉不错,金属构造比豹二好,还可以换HL的金属履带,又有田的音效。。。性价比好啊,关键是豹二贵,咱还有点金属情节。。

记得你好像说过田的m26掉链子 是啥原因啊? 谢谢
好多铜啊!漂亮
好漂亮:em07:
最近流行M26,我也在做美军橄榄绿标准涂装,好了上图!~~:em15:
履带不是真挂胶,搞个真正的挂胶履带:em15:

原帖由 sk777 于 2010-3-31 13:50 发表
楼主不是有田的m26了吗?  

我本来看HL的,看了你那个m26后发觉不错,金属构造比豹二好,还可以换HL的金属履带,又有田的音效。。。性价比好啊,关键是豹二贵,咱还有点金属情节。。

记得你好像说过田的m26掉链 ...

有心人阿,田的M26确实很不错,实际上我没怎么玩过HL的1:16坦克,所以没办法仔细比较,BANK曾经说过,在所有田宫的战车里,M26的音效是真正让他满意的,呵呵,真车录的。而且是少数几款带灯的战车。:em15:
:em20: 但是这款车,也许是田宫所有的车的缺点,也是很突出的,呵呵(我是个挑剔的人),作为拼接模型,田的硬度肯定达不到整车模型,和号手的T34比,HL履带怎么说呢,反正我玩的费,连接履带的那个小卡子坏了好几个,反正我的HL履带已经送BANK了,好坏看他了,而且田宫偷懒了,M26的涂装是有二战和朝鲜战争的几种,但是履带却只有二战之后的T84履带,我是个二战迷,所以我换了T81履带。还有要命的问题,我装了HL的履带,跑草地把路轮弄坏了,可以参看我《周末天气晴朗,何不出来放坦克》帖子里的视频,仔细看左边最后一个路轮可以看到少了半片,那才是我第一在草地跑,还有一个问题,就是当你的坦克停在坡上,它会因为自重的缘故自动滑下来。所以这些我都要慢慢的改。

这家伙够重的,哈哈,可能要上无刷了才行
看到这个M26了,2500美元的那个。确实是很牛的M26。做工不错
原帖由 deciface 于 2010-3-31 21:14 发表

有心人阿,田的M26确实很不错,实际上我没怎么玩过HL的1:16坦克,所以没办法仔细比较,BANK曾经说过,在所有田宫的战车里,M26的音效是真正让他满意的,呵呵,真车录的。而且是少数几款带灯的战车。:em15:
:e ...

谢谢老鸟的经验之谈,哈哈,学习啦!我给m26的定位是廉价+金属化,当然是相对豹二说的,我始终认为一分钱一分货,所以最贵就是最好的,但豹二塑料部件多,花了这么多米就怕自己不敢野跑了,鄙视一下自己,6k买了只能做静态,哈哈。。。所以看上m26,毕竟金属件多点耐操点,你现在这么说m26的金属履带,我要重新掂量了,柯南也和我说豹二的履带耐操的!或许豹二太贵,到现在看野跑最多就HL,少有田牌,更少豹二了。

再次谢谢老鸟的经验谈!
不要听阿楠的,他是L2的拖:em15:

老吕有一点没说到位,其实所有车都号称是真车实录(这个无法证实,只能写号称),但因为M26怠速的那个声音,正好是田做得最好的,失真相对最小的
那条HL履带放箱里了,比M26都重,觉得会增加波箱负担!不过自重导致车溜坡这个BUG我很喜欢,很有真车下坡的感觉(一加油就太快了)。老吕买到这台M26后,老M26是不是送我呀:em15:
原帖由 bank 于 2010-4-1 19:45 发表
不要听阿楠的,他是L2的拖:em15:

老吕有一点没说到位,其实所有车都号称是真车实录(这个无法证实,只能写号称),但因为M26怠速的那个声音,正好是田做得最好的,失真相对最小的

bank坦克比较多,应该有发言权了,哈哈!可惜你最爱是谢尔曼,我不太喜欢的款。。。

田的坦克上多了金属件后,特别是履带好像挺重,是不是都要改改动力单元啊,不然就小马拉大车的感觉吧。