5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

显摆显摆---我的ARF YAK54 50E(有图了)

楼主
昨天上午电机、电调、电池到货,下午装机才发现我的JR539掉在单位了,单位离家20公里,今天上午让值班的同事把我的舵机送来,总算装好了,上来显摆一下,先报一下配置,电机:双天4250  720KV,电调:好盈60A,电池:花牌4S1P  2500mah  25C,桨:正宗APC14*7E,方向舵机:Futaba3003,升降舵机和副翼舵机用JR539×3,装上动力后简单的测试了一下,全油门一分半钟,电压下降到每片电池3.85左右,重新充电只充了1045mah就充满了,如果再大电流放电,估计还能放1分钟,对于我这个初玩大级别飞机的人来说应该够了,以后再升级大容量电池,对了,这飞机装好后称了一下,带一块4S1P的电池重量为2140克,没时间飞了,明天值班,只有等下星期了,先上图显摆,嘿嘿:没贴贴纸呢 正宗的APC桨,好贵啊 用的是6exap的控,接受是136hp的 双天4250电机 就用这个电池,我一直用花牌哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图呢…………
:em26:
:em26:
唉~~~这又是谁告诉你的用4S2500的电池啊?5IRC的?:em17:
用4S也要用3300~3700左右的电池呀,2500飞不了几分钟,而且电池要经的住考验.

用6S的电池更好~ 6S 2200 20C就可以爽飞了~可以买2组3S电池,拆开还能飞450和别的小飞机

高电压,低电流才是王道,国内电池都是虚标的,电流越大电池死的越快,我现在连涵道都用6S的了~哈哈~
双天4250KV.720,配6S需要多大尺寸的桨?
晕啊,4S2500的电池怎么飞啊,飞上去马上要下来了,我现在飞6分半我都还嫌不够,你电池发到了不要使用可以找商家换啊
电池倒是没事啊,反正握的船要用,但是电机怎么办,难不成再来一个510kv的啊?郁闷,被5irc的那几个帖子给误导了,呜呜呜:em25:
你可以买4S3700的电池来飞撒,以后玩26CC的还可以两个4S组起来飞
那我用两组2500并联成不?这样的话总重量达到2400克,但容量有5000,并联的话应该对电池的寿命影响不大吧。
可以啊,就是3D性能就差点,练习还是不错的
还是用6s 吧  4s 2500  就飞个两3分钟玩完了
50e飞机2KG起飞重量:500kv-1000w左右电机,6s 2200 25C(电池必须足C,足C的定义是国产30C,国外大品牌25C)最好是2个3S串联,70A电调,147APC桨。推重比接近2,干啥都够了。

这个已经是定式了。4S的话3300 30C,700kv左右,85安电调,偷轻一点点而已,代价较高。
18楼的解析很精辟。受教受教。
:em01:
:em26: :em07: :em07:
JJ很漂亮啊~~~:em26:
我和你一样 KV720 14*7  我的是Extra260  

4S 4000mah   飞10min3D  3.75V
在不换电池的情况下 建议2快3S变6S飞