5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

替C0618专制的中心架、跟刀架---图片试发

楼主
有图有真相

中心架设计

中心架设计

跟刀架设计

跟刀架设计

跟刀架 中心架落料

跟刀架 中心架落料

评分

mpsng + 2 不错
pasys + 2 【发贴鼓励】精品! 高级钳工.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

续图

中心架

IMG-4096。JPG

IMG-4096。JPG

评分

alexchow + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
老申劳神 + 2 楼主好技术,更是好体力!
christzyy + 2 做的不错 希望以后发更多作品
fzpjc + 2 手艺不错,漂亮!
chensibo + 2 做的不错,加分。但是好像是塑料的强度够吗 ...

续图

做的真漂亮啊,:em26: 可惜不是铁的,刚开始还以为你要做个模子铸造呢,很有手工的味道,当初也想过做个类似的,但是感觉0618中心架比根刀架实用的多,可以用来车一些大直径东西的内孔,毕竟加工长度在那,感觉跟刀架作用不是很大
LZ你做的太漂亮了,很工整如果是铁的就好了,不过这样也行,跟刀架不受什么力,请问一下LZ你用的这是什么材料?:em00:
塑料的行吗?:em20:
楼主这是电木的,强度还性。

硬,脆
我也是C0618车,LZ能否给祥细的资料,谢谢qqok@live.cn
手工:em26:
精品:em26:.高级钳工:em26:.

这可以改为一个铸铁砂模. 让C0618坛友受益.

续图--跟刀架

评分

liuwenbai + 2 终于知道大拖板上的这两个螺丝孔是干什么的 ...
fang + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

用的是50MM厚的电木(胶木)
做得漂亮!:em26:

续图---过程

[localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]

续图---过程

楼主好手艺,漂亮:em26:
今天先试发了几张图片, 感觉图片精度太大了, 等压缩后再上传了。
手工不错:em26: :em26:
zhu
楼主把台钳夹在车床轨道上的?:em23: