5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(调查)如果机会只有一次!

楼主
对!如果机会只有一次,那么又假如你手上的资金不多。没错!不多,只有区区的八千元。你!对,就是你,你最希望拥有什么样规格的车床与铣床各一台!在你想象中也可以够得上的!不好意思!我所指的是二手的!放开你的想象,表述你的想象!来吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 我不上床
我先来.....和你一起等楼下的说说......:em15:
有这样的预算,可以买很多东西啦,先搞个2手西湖铣床,比如7032,应该3K多搞好,搞个手板车床,然后学习老7那样改走丝的。哈哈。
BF20 BF210
然后再花8000以上买配件~

我这二天又烧了3000多..:em17:
原帖由 安和堂 于 2010-4-15 19:01 发表
对!如果机会只有一次,那么又假如你手上的资金不多。没错!不多,只有区区的八千元。你!对,就是你,你最希望拥有什么样规格的车床与铣床各一台!在你想象中也可以够得上的!不好意思!我所指的是二手的!放开...

:em02:
我现在就是这样,我已经买车床一台,3000,200运费。过3个月到5个月,再买附件和废铁学坛子里的高人做买旧机零件做铣床。有啦这些就可以买废铁做附件和修旧的附件啦。有这些就可以淘2手的东西做雕刻机。我就是这样想的,现在刚到第一步,关键是时间啊--------我还有养家糊口。没时间在家搞。
要先上车床。要知到,不管是机械运动以及机加工等,旋转运动至少占80%,所以车床要作为首选机械。:em19:
坚决不买0618,太小,等有啦时间和钱再收藏欣赏。
坚决不来钻改铣,浪费时间和钱,修旧铣床。等有时间没事学老7改着玩。
一定要车床,再车铣附件(车加铣),接着修旧铣床,最后玩数控(不懂)

答 案将在100楼公告!对!可以买到这两样东西!对!有答 案不代表我已经拥有或即将拥有!毕竟代价是钱!这钱不是我们平常打麻雀,一上手就有好几十万了!
十三楼!对!发烧的太多
安和堂疯了:em15:
想上床想痴了~~~~~~~~~~~关键是手上没有那么多资金啊,8000,对我来说也是比较头疼的啦
原帖由 jjjc 于 2010-4-15 20:36 发表
安和堂疯了:em15:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后面省略三万个左右。机器真的很迷人!对,好多兄弟都被床子玩了,而不是玩床子。
安和堂中毒不浅,戒毒建议:
1 出家,修生养性:em14:
2 进戒毒所,天天学马列3各月。:em20:
3 上床,上铣,3个月后,满世界叫卖床戏,偶的床戏好过硬,谁来买啊:em25:
天!好心!我手无过寸铁!一个说我疯了!一个说我入毒七公分!你两个,咳咳,我认住你俩的!你不给我一个说法我就给你一个说法!对!
8千啊?
能买台旧的7032,或ZX50,铣,配一台300MM的旧车床。

或一个旧的2号炮塔铣,配一台200MM的旧车床。
看到了吧,一说中毒就发作,典型的。。。。。。。:em02:
闪闪  我消失还不行:em17:

不过还是根据自己的实际情况选好一些,像老申一台铣还玩得不亦乐乎,适合自己的就是最好的。
七仔,你这个200/300的旧车是指尖对尖还是工件回转哦?差别好大的哦!不过你的想象力也不算高,也知道这八千元的作用不是很大。