5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的新铣到了,我却喜不起来,你还想买床吗,小心啊小心!

楼主
今天我订的华飞的床和BF20的铣到了,打电话来让我说可以送货,要加40元,搞了价30,然后满心欢喜的等我的宝贝送过来,车一到,傻眼了,车床包装还算完好,可是铣床的包装却惨了,居然没有顶上的盖板,下面的箱子还烂了一个大口子,东西少没少不知道,看一下床身,已是伤痕累累,抬下来后,快点打电话给费经理,问里面有什么配件,费经理的回答是,床和一个工具箱,说明书,油底壳,没了!可回来看了华飞公司的网站,上面列的配件很多,大家帮忙看一下,到底少了什么!

送来的烂货!

送来的烂货!

上面见天,下面见地!

上面见天,下面见地!

不用开箱就可以看到一切

不用开箱就可以看到一切

华飞公司的标准配件!

华飞公司的标准配件!

评分

Shinnher + 2 等我的BF25LV到家, 就可以凑一桌了~
red007123 + 2 等我的BF25LV到货,就桃园三结义了
lysgyx + 2 我的BF25LV到货的时候咱就是患难兄弟了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
速度显示器是什么,里面没有,懂的网友可以说一下吗,还有卤素工作灯,里面也没有,莫氏连杆倒是有,在工具箱里,可吊杆是什么,又不明白了,还请网友说一下,哎,这就是中毒的好处,请大家帮帮忙!
顺便说一下,华飞的东西用的是天地华宇物流,前几天到网上查了这家公司,几乎是骂去一片,我一直想,我不会这么倒楣吧,哎,还真就是这么倒楣!

同情,网速慢,图都打不开:em17:
谢谢,我现在心急如焚,只能等网友帮忙了,另外,把那个莫氏连杆装到主轴上,居然拧不到底,用手摇那个连杆都能摇动,然后用手抓住那个连杆,用扳手拧主轴最上面的螺丝,又紧了点,拧到底可下面的莫氏连杆还是能晃动,装上电钻头,一开机,肉眼都能看到电钻头偏心偏的厉害,能偏两三个MM,关机,用手晃,也能晃动,不知道是我的装法有错误,还是机子有问题,懂的请说一下!
转速表就是左边电控箱上的数码管显示器,下面有一开黑色船形开关,这个是卤钨灯的控制开关;BF20配套过来好像是有个铁盒,内配几个扳手,两个螺丝刀,一个8A保险丝,一个金属齿轮,还有三个三轴摇轮的把手。好像是这些,漏了大家补充。:em21:
找物流:em25:

恐怖!

速度显示器在左边的开关控制盒上(开关控制盒与铣床连体),工作灯与吊杆已装在铣床上,其他标准附件在工具箱里!我的普通钻夹头没发,费经理答应补发,可几个月过去了,连影没见。不过我铣床包装箱完好。

建议楼主先把说明书和本坛关于BF20的贴先阅读一遍再上床
谢谢大家,非常感谢,心里放下一半了,那个吊杆怎么能拆下来啊,我觉得可能是我的吊杆太长了,所以拉不紧那个莫氏连杆,拆下来锯掉点,应该就好了,不知道说的对不对,还请大家指教一下,先行谢过,WPQ118\冬天里和THP336的帮忙!

谢谢提醒,说明书是英文的,真的有点困难!

原帖由 fsyjf 于 2010-4-21 23:32 发表
建议楼主先把说明书和本坛关于BF20的贴先阅读一遍再上床
另外看了厂家网上的照片,和我的有点区别,不知道少的是什么东西,懂的请指教一下,谢谢!

这个上面有个塑料圆筒,是卡到圆孔上防尘保护用的。这一头上用两个扳手(一大一小配下)套上顺时针拧紧。
刚刚仔细看了下,莫氏接杆是和钻夹头配用的,一头敲入钻夹头和莫氏接杆成一体(不能弄反),另一头是装在机器上主轴的吊杆上的(吊杆从照片上看已装在机器上了),先用手拧紧,在用扳手拧紧。
谢谢WPQ118,如果只是防尘的,没了也就没了吧,只要不影响使用,你后面的办法,我明天试一下,看看能不能拧紧了,学习了,谢谢,今天我是用手拧的,感觉用了好大的力,可是还是不紧,希望用你的办法能弄紧,不然就是机床有问题了!
是的,是装在主轴的吊杆上的,我是用手拧的,拧到底了还有间隙,后来下面用手,上面用扳手拧的,感觉用了很大力,还是有间隙,不知道真要是吊杆长了怎么办?
:em17:
原帖由 valiantzhengyi 于 2010-4-21 23:55 发表
哎,悲剧了!报一下什么物流吧!

我的引用有问题,不出下面的输入框,不知道是不WIN7的原因,只好打在这里了,是天地华宇物流,我到上面改一下,刚才没说全!
只要机器没有搞坏就好:em00:
现在的快递啊物流啊:em17:
屋流都一个德行,北京一个坛友也刚到的华飞25LV都摔低头了