5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快放假了!期待好天气~!雷傲的铁杆们!!!!来吧~~哈哈

楼主
5.1快到了!铁杆们~出来一起混吧!!好久没见老朋友们了~~大伙一起飞行!腐败!一项都不能少!!~~哈哈

评分

alden + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

沙发

加油!

五一组团看模型展啊! 加我一个! 呵呵~~~
去那看去啊! 是北京么!5。1正好去那头玩!就不能大家FB了!有点移汗!不过看展能去一定去!
原帖由 保护大牙 于 2010-4-28 01:30 发表
去那看去啊! 是北京么!5。1正好去那头玩!就不能大家FB了!有点移汗!不过看展能去一定去!

好久没见牙牙了!!  你还飞吗??!!!!!!!
一定参加
一起一起!!!
争取去:em15:
好主意啊。。。。可以好好的混混  哈哈

因为快递这过节最忙。。。。所以说不准去不去

如果放假可以去  而且我们这也有车  大家可以包车  

不行的话就没办法了。。:em05:
模型展!那必须要去看看呀!大家一起才热闹呀!算我一个铁定去!电话联系我
去,必须去
此贴把很多潜水艇 都吸引出来了,。。。:em15: :em00:
原帖由 alden 于 2010-4-28 21:00 发表
此贴把很多潜水艇 都吸引出来了,。。。:em15: :em00:

潜水艇再都不出来就把潜水艇上的氧气全换成屁!!!! 哈哈哈哈
在哪里啊
原帖由 维生素1 于 2010-4-28 22:01 发表

潜水艇再都不出来就把潜水艇上的氧气全换成屁!!!! 哈哈哈哈

屁是惰性气体吗?:em15:

俺是散兵

俺是散兵,一个人活动,在出差了,不然肯定去啊!

请问诸位北京模友;北京模型展览会在什么时间?什么地点开?

请问诸位北京模友;北京模型展览会

原帖由 维生素1 于 2010-4-28 02:05 发表

好久没见牙牙了!!  你还飞吗??!!!!!!!

一时半会的悬!但是肯定还会在这个大家庭!跟大家一起分享快乐
老维你的相机卡修好了吗?我还想看高清UFO呢!