5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以后大家淘东西了一定要注意

楼主
小区旁边有一个做仪表的五金厂,今天在家摆弄工具,弄了一手油,想洗手但楼里停水了,想起那个五金厂里有个洗手的水龙头,于是就到那边去洗手了。洗完手看见那个车间外面有个工人在磨刀,一直不知道这个厂里到底有什么加工设备,好奇心驱使就走过去了和那个工人搭讪,到了车间里看下,里面有一些车床,铣床之类的,大的,小的都有。出来的时候,看车间门口还放着两台车床,比0618小一号,上前看了看,都没有尾座和刀架,主轴那的结构和0618差不多,应该是不用了。就问那个车床卖不,里面有几个工人都说做不了主,要老板决定,还把他们老板的手机号告诉了我。我到家了就给那个老板打电话,那老板说他也说不好价格,要去看看在告诉我,晚些时候,我又给他打电话,问问价格定下来了没有,他问我是不是我把其中一个床上的刀架拿走了,我问他你听谁讲的,他说是工人说的。当时就想骂人,就一个刀架,别说是旧床上的,直接买新的也没几个钱。告诫各位模友:去这种小五金厂淘东西的时候,最好那里的老板在场,否则一旦丢东西的时候你说不清楚。这种小厂,管理都比较混乱,有些东西很可能工人自己拿走了,你去的时候老板不在场,等老板回来了发现东西丢了,那些工人该往你身上推了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
害人之心不可有,防人之心不可无
手里没有东西怎么能乱说!
赤手空拳就能把刀架拿走了:em04:
拿了你刀架还给你打电话?这老板
谢谢楼主提醒,就象我头一回去垃圾厂淘东西,没淘到走时被老板娘叫住说我口袋鼓鼓的是什么,我说没什么啊,后来硬要我掏出来看看,有些人就这样#¥%¥……——无语了

就像 老头道倒

谁也不扶  最后 2个小伙 同时拿DV录着 才勉强把老头带去医院

要是我 没证人 我高低不扶 (没辙 好心换来赔钱)
:em17:
原帖由 二之舞-四天王 于 2010-5-1 19:46 发表
谁也不扶  最后 2个小伙 同时拿DV录着 才勉强把老头带去医院

要是我 没证人 我高低不扶 (没辙 好心换来赔钱)

呵呵,只能证明是他们扶的,但不能证明不是他们撞的:em16:
原帖由 夜行侠 于 2010-5-1 19:34 发表
谢谢楼主提醒,就象我头一回去垃圾厂淘东西,没淘到走时被老板娘叫住说我口袋鼓鼓的是什么,我说没什么啊,后来硬要我掏出来看看,有些人就这样#¥%¥……——无语了

瓜田李下!

瓜田不提鞋,果树下不扶帽

以后最好把那鼓囊囊的东东攥在手里:em15:
:em17:
消消气,你跟他认真个啥,气坏身子不值
给大家提个醒
看到自己感兴趣的东西,如果老板不在场,可以去问问旁边的工人,但千万不要去用手动,否则等老板回来了,这个东西要是坏了或者丢了,说不清楚。
:em15: 洗干净手偷脏刀架
严重建议大家淘东西时,除手上拿几张1000USD(拿人民币会被怀疑你翻了她钱柜)埋单外,全身一丝不挂,这样就算老板想怀疑也没办法.
除非那家店老板娘说:咦,我家灶房里那根棒槌呢?刚刚还在啊?  喂,原来是你偷了,夹着就想跑?
消消气
原帖由 xsloveaq 于 2010-5-2 15:25 发表
严重建议大家淘东西时,除手上拿几张1000USD(拿人民币会被怀疑你翻了她钱柜)埋单外,全身一丝不挂,这样就算老板想怀疑也没办法.
除非那家店老板娘说:咦,我家灶房里那根棒槌呢?刚刚还在啊?  喂,原来是你偷了,夹着就想跑 ...

“我家灶房里那根棒槌呢?”哈哈哈……
原帖由 xsloveaq 于 2010-5-2 15:25 发表
除非那家店老板娘说:咦,我家灶房里那根棒槌呢?刚刚还在啊?  喂,原来是你偷了,夹着就想跑 ...

呵呵:em17:
林子大了什么鸟都有:em15: