5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次香港模型购物之旅成果一览 贴图

楼主
[这个贴子最后由真猫猫猫在 2003/11/05 09:18pm 编辑]

是当天来回的, 总共逗留6个小时
购物过程非常顺利, 最后拿着大包小包满载而归, 本来还想再买多点的, 但是怕过海关时可能会遇到麻烦所以作罢, 而且实在是太重了, 两个人都拿不动了,  哈.
现在贴图出来, share一下.
我共买了3台模型车, 和各种杂项模型用品, 当然还有一台数码相机.

还有这些拉拉杂杂的模型用品,
有陀机, 接受机, 碳刷, 摩打, 漆, ESC, 电池, Crystal, 齿轮, 等等   

本来不知道Wild Dagger的, 但是前一晚被一位模友介绍说很好玩 , 是双摩打的小型大脚车,
而且够便宜, 所以就顺手买了它.
这次买到了心仪已久的TB-01 福特车 !!! 非常高兴!!!!
真是想买多一架, 一个架拿来组装,玩,  而另外一架就拿来原封不动连盒子放住来收藏.....
不过真是拿不郁啦...
而且现在有点后悔没多买个TYPE RR 摩打.... 后悔ing...
只好等下次啦
三盒好东东, 从上到下, 分别是
TB01 Ford Focus
Baja King  4WD入门级电越野
Wild Dagger  双马达小型大脚车
:em15:  :em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发

这么多,怎么过海关?

香港到内地,买模型不用上税,所以想买多少看你自己。

这是BAJA KING

[这个贴子最后由真猫猫猫在 2003/11/05 10:15pm 编辑]

这是Wild Dagger
双马达的小型大脚车

这是TB-01 车架, 我最喜欢的TB-01
Ford Focus 拉力

啊!好幸福哦,我很喜欢大脚的!

新买的电子变速器 ROOSTER (Super Rooster太贵, 买不起....哭)

TAMIYA 马达, 非常的廉价, 这是最好的TYPE RR,可拆卸的.

这是ALTAS 15T

这是Server的齿轮, 这下子不怕扫齿了吧?
这里是几包碳刷,
有XXX牌子(说不上来)的, 也有TAMIYA的, 有普通的,
也有Laydown的, 据说能提高扭距

这是AM接收机 现在我可以实现一个遥控控制几台车了

遥控用的晶体
Servo 3003  很便宜的, 只要70元(HKD)
这是铜头棒, 用来擦一下铜头的, 应该会有点用吧!

幸福

o

这么多车?要不要我们帮你开开啊?

再上几张香港模型店的图片 这里有许多MINIZ 和Overland
看看它们的价格, 非常的便宜!!!

我也要到香港瞧一瞧咯,大把大把采购模型,爽呀

一共用掉多少米啊?

模型方面是花掉4000元多啦

出手大方的有钱人呐

猫猫我想知道来回机票是好多啊?

下面引用由长风大俠2003/11/06 09:05pm 发表的内容:
猫猫我想知道来回机票是好多啊?
做船去, 旅行社打折票, 120元一个人.
做车回来, 80元一个人.
合算吗? 哈哈哈

你買的這家店在這街是較貴的...很久前買t4-04 pro 時給他換了零件.....黑......