5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪里有金属的尾管固定座卖啊

楼主
我的250和450尾管都夹不住,飞完下来看看都有移位现象,想更换金属的,在淘宝上没找到,特来求助,哪位兄弟知道就告知一声,先谢谢了(注:我的450是PRO皮带版的)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LS的兄弟  我的是450PRO皮带版的  这个好像不能用吧:em04:
用电线胶布啦一圈就好啦
一圈肯定多啦!  只能塞半圈吧,还只能用透明胶!
LS兄弟的办法我也想到了  还没试  晚上回家试试效果  :em24:
:em17: 塑胶的也可以拿下来 磨掉一点啊
厉害呀
飞越有卖的,我已经买了,20块钱一个
刷些502胶,等干了再安装。
好像FMS有出
我的YT450sport尾管一直松。想换一个在网上看到这个金属的尾管座。问一下换过的模友:质量。精度怎么样(飞越一体化)
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330947092
谢谢
网上没有模友使用过:看来又是不太好用的防制产品
好像楼上大部分答非所问吧,Pro的http://item.taobao.com/item.htm?id=4351030581 :em24:
:em04: