5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Alan 又要来啦!所有关于亚拓3G的疑问和问题现场解决活动 5月12日

楼主
好消息啊,Alan 又要来啦:em24: !时间是5月12日(下周三)的下午,时间大概是从14点到17点(按照以往的经验,有意前往的一定要赶早,晚了他们就走了:em23: ),内容是现场解决所有关于亚拓3G的疑问和问题,听说如果解决不到模友满意的效果就可以现场退货:em10: , 谁的机子有3G的问题的尽管带上来啊!忘记说地点了,又是东莞松山湖工业南路旁:em15: ,具体地点如下图所示。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以退货比较爽
原帖由 redwisejayzr 于 2010-5-8 20:19 发表
可以退货比较爽

如果你的机机,有什么3G的问题,一起来找亚拓。带着你的鸡鸡,带着你的妹妹,赶着那马车来,哈哈哈哈
有机会亲眼见见高手飞,真是荣幸啊。我自己就有3G 700,很好玩:em19:
:em25: 怎么老是在东莞
老外也喜欢去东莞啊,神了嘿???
3G有抖動的,不穩定的,失控的,歡迎帶著您的愛機參加健診:em15:
最近老是下雨,希望到那天不要下啊:em15:
就是今天咯~
坐等上图~
东莞玩乐的好地方:em19: