5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一架A5水机 挑战高难度机型 有图有HD视频有真相,还有美女!

楼主
先上视频,好像是HD的哦

降落很不错,可惜老旧的卡片机没有拍下来

空中飞行照片

这张是降落后滑行的照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
居然没人喝采,哥们我路过帮顶一下
不错哦  风应该很大啊  水机我也喜欢 这架飞机要是能设计成机翼可拆卸的就方便了 毕竟1380MM的翼展携带还是麻烦啊!
改过没有啊?降落滑行的时候头抬的很高啊?是因为逆风还是改过?大多数人都反映容易低头的。:em22:
武汉玩家
小安前来顶贴。。。。。。。。。。。。
传说中的神机 神人
回答上面的问题:
1、抬头是拉杆抬起来的,不是风也不是改
2、机翼是可以拆卸的,比较麻烦
3、里面改了不少,外形没有修整,其实应该修

刚才翻过伟大的墙看了youtube上的视频,好像连韩国的都有

冠丽的这款A5卖得真多真远啊

但是无一例外的大骂  有个视频里面听到说 broke my heart

看到比较经典的改装,重新干了断阶,修了两边挡水片,起飞重量弄到了8xx克,换了3叶桨

这个玩模型是比较厉害的 和俺思路一样啊 不过采取的办法 截然不同,

这架是没有修整外面,直接换装了堪称变态级别的动力
明白了。看来这个飞机还是要改的...
麻烦...
美女在哪里?:em22: