5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 想入3-4M滑翔机请高手指点

楼主
理想机型是:
1、全玻璃钢;
2、翼展3-4M;
3、T尾;
4、带刹车;
5、涵道助力;
先谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了最好带襟翼!
要求太全面了.....
兄弟自己干一个吧。你的要求恐怕难以实现。尤其是涵道和玻璃钢这两项。玻璃钢机身的滑翔机属于贵东西。一般都不给安装动力。所以你只能买一个玻璃钢的字迹加动力。给你个网址,你可以订购。http://www.acemodel.co.uk/f5b/alex-f5b/prod_126.html不过十项声明运费比滑翔机贵。
请楼主关注预算,3-4米级别,涵道助力比飞机本身贵多了。:em17:

那就看楼主预算了

。。
那飞机本身要好多钱啊?哪里有卖?
原帖由 编组竞速678 于 2010-5-10 18:07 发表
那飞机本身要好多钱啊?哪里有卖?

准备好4位数(小数点前面)的美元,然后我再告诉你:em15: ,绝对满足你的需求。
人民币也差不多4位数啊!说吧
空机:
DG-600 (2.6 & 3.2 m) FG RTF kit, price: 609.00 $ US
ASH-26, 3 m, all molded RTF kit, price: 699.00U$
DG-1000 (3.7 m) FG RTF kit, price: 1146.00 $ US
:em24:
参看:http://www.icare-rc.com
早上好。我来顶:em26:
前辈DG-600 (2.6 & 3.2 m) FG RTF kit, price: 609.00 $ US
这个就不错
在哪能买的到呢?
目前国内有

中航的 Ventus 2.6m  带流线涵道板和70涵道

雷达模型工作室 田教练的飞机如何??

一直在关注这个机别的,但始终没找到合适的(价格)呵。这些应该不少也都是国内出的吧。
真是厉害的配置!