5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电动挖掘机模型视频!

楼主
[flash]http://player.ku6.com/refer/ZMqXkNpR3PYddr2R==.html[/media]
这是模友ZL19900520用一把电钻跟一把电磨做出来的电动液压挖掘机模型。还没完工 先发上来跟大家分享下!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
还不错,多大比例啊:em22:

如果换个场景,效果更佳:loveliness:
不错,做得很真
1:12
不错,做得很真
很不错!操作的慢一些更有味道!呵呵
这恐怕不是一把电钻加电磨就能做出来的吧!这玩意的控制复杂程度不亚于450电直!:loveliness:
这个真不错!!!:em26:
呵呵 当然 里面的接收机跟遥控器是买的!!:em15:
:em26: :em26: :em26: 很棒,操作的时候慢一些更有感觉
非常漂亮~~~~~```上多点视频看看!:em15:
机器是好机器,就是驾驶员技术比较搞笑,得去技校培训下:em15:
牛啊,连声音都那么像
这台挖掘机的造价是1W多吧!不只是一个电钻一个电磨的问题了,其他都是外加工吧!履带应该是线切割的吧!车,铣,雕,应该都用上了!

回复 14楼 初中生 的帖子

这车造价没有1W 多  具体多少我不知道 但不超过7000  链轮是店里买的 履带是用自行车链条焊上钢板做的,主要是在控制跟液压方面用的钱比较多! 铣床车床绝对没用到,但电焊机倒是用上了 哈哈哈
太强了,强烈要求上传详细制作过程,供大家学习
:em16: :em16: :em16: :em16: 同意楼上的,,
牛死了!就是楼主的操作需要多练练咯~~~嘿嘿  我也想练习下 能不能发过来~~~~:em15: :em15: :em15:

还有想练的排好~~我练完了发你~~~~~~~~~~~
太牛了呵呵
LZ做的挖土机是在是太牛了。。。。。。。:em15: 要是你的技术制作坦克应该可以作战了。。。。。