5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

洗洗脑 可益寿

楼主
在家里玩金鸡的,免不了金属粉尘飞扬,人脑短路不但,破电脑也跟着上了路。。。。。。
这不,戒了几天 上网综合症。正准备新娶第二嫁电脑。
三条5来到见状说,且慢!拆了,水龙头下加洗衣粉洗刷刷洗刷刷,那个心机,比洗自家的衣服还要干净百倍,最后抹干水滴,信手拿个纸箱放入板子盖好,电吹风伺候,热风哪个吹吹半个钟,不时翻转纸箱变换36姿势。板子出炉如新鲜滚烫烧饼,趁热乱插一通接好,开机,嘀的一声通过检测,又始复  上网综合症:em15:

冲洗

冲洗

刷刷

刷刷

烘烤

烘烤

工作中的P4心

工作中的P4心

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
什么牌子主板?:em26:
经鉴定楼主乃   强人   也:em17:
这样也行???佩服得全体投地:em15: :em15:
胆子真大,LZ搞翻新的?:em15:
貌似不是孕妇干的,是三条5帮楼主干的。
典型的死马神医:em17:
够狠!!!!证明了那句话!!洗洗更健康!!!:em15: :em15: :em15:
洗脑时,电池取下来没:em22: 我经常用酒精洗,没敢用洗衣粉+水。:em15:
有胆
:em23: p这
真疯狂啊,都说电子的东西最怕水了:em17:
电脑城修电脑的都这个,我试过,也用过,不错,
说的不细。只洗主板,没看见CPU,风扇,电池拿下来了吗?开关电源洗了吗?:em04:
主板可以洗,这么洗也行,我觉得清水洗就可以,也可以稍微冲洗,洗完弄干就行。
工厂里生产电路板都是洗出来的。
回各位看官,洗主板电池没拿下,第二张图片右上角可见。其它器件没滋事,故不洗。
NB,还真有这么清洗主板的哦
这样也可以!??:em16:    是死马当活马医吧?
玩电多年,还真没玩过这招,坏板多多,也要试试,谢斑竹支招。
呵呵,洗洗马上吹干问题不大,只是这么多金属粉末进了去,主板还没短路冒烟?:em15:
我只洗过电视机遥控器  没想到电脑主板都可以洗:em26: