5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做第二批小白鼠-入了180Z

楼主
本着电子设备要买就一次到位的思想,入了2801pro和180Z,晚上在家小飞了一下,损失惨重,两条自带的备用大浆都换上去了......

塑料大浆太脆了,太脆了,都已经收油了,扫到桌子脚上还是碎了,faint

明天天亮了上照片,呵呵

另外请教一下大家,180的大浆和配件啥的,TB上哪家多?华XX自己的网站上太贵了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
阅读15,回复0。。。。

沙发都留给俺了,大家都不知道?
wk的配件超级贵,还不如玩450便宜。

有2801的飘过!:em15:
不是吧  浆那么脆呀 不过180Z 也是我喜欢的JJJ  ddddd
这样的大桨就算便宜一点.也没意思.我在九鹰220a吃足苦头.虽说一对桨15元.但只要打到桌子.家具上必断.在断了6对桨后.我找到代用桨.就是大四通B桨6元一副.用上后再未断过.所以建议你上tb找一下尺寸大点的.三通或四通的B桨代用.因为这类所谓玩具的双桨机.其所用的大桨都很经摔.
接触华XX比较晚..........只飞过他的 CB100   CB180D           对华XX的印象很好..觉得JJ很好飞...不知道为什么很多人都讨厌华XX.....

在华XX没有出CB180Z的时候   我一直为CB180D的 有刷主电和垃圾尾电而感到遗憾..幻想过要是华XX出个无刷的400级别的小JJ就太好了.

没有想到我居然和华XX的研发部想到一起了..呵呵..很快我也会入手的.
对与很多人说华XX的配件贵的问题...我觉得根本不是什么大 问题

我的CB100....前20个起落后....基本就没有炸过...........现在起码已经500起落..配件一个没有换过..包括尾奖
你不炸机当然再贵也和你无关了,大家说贵是和450的配件比较的。
华的桨像爆米花一样一碰有断。
“本着电子设备要买就一次到位的思想”是指飞450级别及其以上的机子一步到位,华的你一步到位,除了控一步到位后,你天天上淘宝就行了:em15:
图啊!~~~~~~~~~~~~··················看看转基因的180变种性能如何!:em15:
180Z上视频吧,这个飞机很好飞的,都不知道楼主怎么在飞,炸那么多浆
杯具了,还没来得及上图,就炸了
而且莫名其妙,飞着,飞着尾桨转向套松掉了,空中打转,然后2m左右收油迫降,下来看,就是转向套和尾桨夹之间的螺丝松掉了,这装配质量,真是......
故障现象明确,上紧了以后,再飞,还是打转,再下来仔细看,尾传动轴在电机侧那个伞型齿都快扫平了,狂faint,不知所以......
现在开始等配件......,漫漫TB路啊
不过,没出毛病的那几分钟还是挺好飞的,室外,有微风,还是比较稳。
:em04:
期待视频哦:em15:
修好后,等你的视频
期待图片...
同样期待楼主的图片。
LZ先练熟了模拟器就会好很多
华的机子买回去都要自己紧下螺丝
:em15:  单机抗风机型。。有技术的就飞004 之类的。技术还在初级阶段的,就飞180 很爽的