5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从换手看人生态度,调侃

楼主
换手如同结婚,有异曲同工之妙。

入魔了,就像你到了结婚的年龄了,不论是美国手还是日本手,反正总得找一个吧。

娶了美国手的,大家都夸娶的好,自己也就不好挑剔什么了,似乎幸福指数高一点,满意度好一些,就算憋屈着,离婚的也不多见。

娶了日本手的,本来大家也都是过日子,受大环境舆论影响,非要这山看到那山高,自己折腾自己,还是别人的老婆好,更好的是另外一个。

总算把婚离了,付出大代价,再婚,欢天喜地把老婆抱回家,视若珍宝,日子一过下来,其实还是那样。

到底哪个好,只有娶了两个的才知道,娶了一个的是没有发言权的,但是都在找理由。

再婚的这个,就算第二个老婆感觉比第一个还差,他也有难言之隐,他还能说什么?总得为自己的再婚找个理由来说服自己吧!

这两个老婆,各有千秋,都有缺点,鞋子合脚否,还得自己来体会啊。

关于美国手和日本手的争论可以休矣。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己用的爽就好。。。
一夫一妻制
:em15: 例子举得不错
呵呵,好形象的比喻。:em15:
多么想回古代!呵呵
多么想回古代!呵呵
哈哈。。。。 就是

喜欢换手的,都是喜欢折腾的~~  其实技术反而是其次
哇 楼主人才  比喻的很贴切:em15:
贴切啊 ~:em15:
固定翼用日本手,直升机用美国手。
贴切啊
日本手坚决不换的飘过
刚开始我是用日本手~~怎么飞都见别扭~~~~~~~后来改成反美国手马上就很容易飞~到现在都一直在用!:em15:
2个都可以飞
不改了,就原配了,怕折腾.
精辟!
中 国人要改就改中 国手......以后的话题可以围绕中 国手和外国手开展
老婆都是别人的好~:em19:
不改了。。。。。。。
我是日本手!曾帮过美国手的朋友试飞  固定翼和lama   哈哈!这算不算两女共。。。。。:em15: