5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看你的直升机尾巴是不是最佳的

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450上我用MKS 8910,5颗星
logo上我用BLS 251,5颗星
MSH上我用MKS 980,5颗星
AX90上我用S9251,4星半
:em15: 一直想搞清楚 9251除了是有刷电机,究竟在锁尾情况下和251有多大区别
450上 3500G  4颗半星
600上 9254     4颗半星
:em25: :em25:
原帖由 火星先生 于 2010-5-26 11:06 发表
450上我用MKS 8910,5颗星
logo上我用BLS 251,5颗星
MSH上我用MKS 980,5颗星
AX90上我用S9251,4星半

火星先生,请教一下,MKS 8910可以用35X直接供电吗?6V不会不烧?谢谢
么有星的,没有上舵机风云榜的尴尬啊:em14:
8910 + 9254
我用的都没上榜,歇菜了。。。:em23: :em23:
S9257(450sport)+DS620(500)
彻底落榜
S9257,四颗星~~~~~
:em15: 看来420也不错了
有得一看!!
我觉得这里的评价不完全合理,就拿DS420来说有4星,太不可思议了。我的用了不到30个起落自己就坏了。很多模友都有同样的遭遇!最多半个星吧
原帖由 yhhhy 于 2010-5-26 11:50 发表

火星先生,请教一下,MKS 8910可以用35X直接供电吗?6V不会不烧?谢谢

在另一个帖子里,MKS厂家答复8910可以用6V,但建议一个起落下来稍为休息下。我的两个DS8910也一直是用6V,没啥问题。
俺的名落孙山。:em15:
我450也用8910搭quark,想玩油机迟迟不敢入手,危险系数太高,没有车车携带也不方便......??
用恒吉922  933的飘过
9253飘过