5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大比例坦克金屬履帶团购调查

楼主
[这个贴子最后由xxmm在 2004/06/16 09:51pm 编辑]

遥控坦克模型爱好者的福音:大比例坦克金屬履帶团购调查!價錢便宜,比市场上销售的金屬履帶便宜多了!
市场价格:大比例塑料履帶市场價錢一条130元!见吉林振华http://zhyk.com.cn/baojia.htm
          大比例金屬履帶市场價錢一条1/16 M26及LEOPARD 一条150元美金!!
对于象我们大比例遥控坦克模型制作者来说,塑料履带不结实、不耐用,缺乏重量感、逼真度!市售金屬履帶又太贵!该怎么办呢?确实头疼!致使许多爱好者无法最终完成自己的制作。我自己一样也在寻找解决途径。。。。
现在好了,经友人协商,现有一精密模具铸造厂家愿意根据定单铸造生产,但要有一定数量,以减少成本。因此现在网上征集定单,了解一下真实需求量,若需求量达到十付(两条),价格我自己估计可以降到260元人民币左右(不含邮费)/付(折合美圆是30美圆)。越多價錢越低!最终价格将在团购调查结束后与厂家协商公布!
请大家提出自己的订购要求,比例尺寸。
若订购数量适合,最先开模制作的是美国M1A1、德国豹2坦克等国外坦克流行使用的迪尔(Diehl)公司研制的570系列双销式履带。比例是国际上流行的1/16。
自己也制作大比例坦克模型,纯粹是解决大家的难题,绝无商业目的!純服務性質...需要的人出個聲音吧!!

大比例坦克金屬履帶和厂家交涉结果,大家还要吗?
十分抱歉!我一直在和厂家交涉:因为价格下不来!我原先自己估的
价格260元太低了,结果给大家信息误导了!今天下午还和厂家讨价还价,因为工艺、腊模、
复杂,需求数量,还有厂家闲履带块太多,一块块制作太麻烦,工艺成本、人工成本太高!不
容易啊!!! 我现在理解了为什么国际市场上一付1:16的金属履带卖250美圆?!综合成本
高!
目前我和厂家谈下来的价格是一付600元/两条/1:16比例!和我最先向大家说的价格260元高
吧!没办法,它的实际成本就是那么高!比例再大些的价格会高一些。
但是我“设计”的金属履带是现在坦克通用的德国Delphi公司的570双销型履带,带橡胶垫,金
属部分可以不受磨损,橡胶垫磨损了可以自己更换,比金属部分直接和地面摩擦接触的履带使
用寿命长!
我知道大家想花费越少越好,但是现在的价格确实到最低限了!这个价格大家可以接受吗?
请回个信,如果可以接受,还想要,我就有信心继续做下去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我靠那就是我要的妈了吧子的那有说。。274949749    QQ

轮子有配吗??

应该没有这样的低价吧?估计也很难凑得够人数达到团购标准吧?
不管怎么样,先算我一个吧!

只是履带啊!你是指负重轮吧?我这里可以机加工。是美国、德国坦克通用的结构。我已经研究过了,和真坦克一模一样,结构也不太复杂!

图纸 和资料 我需要 !
请发给我!多谢!
  333jisu@sohu.com

1/10的有吗?

1/10的就贵了!

[这个贴子最后由ray在 2004/05/24 02:01pm 编辑]

算我一个,M1,1/16,要有轮子呀!请发图纸资料,谢谢!zhailei@jlonline.com

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=57>车模技术讨论区</a>转移过来的!

我要,履带啊!负重轮等配件,1/10的

制作履带,价格一直谈不下来,比我原先估计的260元要贵!大家还要吗?

下面引用由rctank2004/06/03 01:30pm 发表的内容:
制作履带,价格一直谈不下来,比我原先估计的260元要贵!大家还要吗?
不要气馁,继续关注吧。具体的价是多少呢,再商量看看嘛。

要呀,多少银子,

如果连轮子一起配套的话还差不多

个人倾向于1/10的比例,1/16安装设想的设备还偏小。而且尺寸还不够猛

1/10的比例采用什么动力呢?

看你有多少分量了

十分抱歉!我一直在和厂家交涉:因为价格下不来!我原先自己估的
价格260元太低了,结果给大家信息误导了!今天下午还和厂家讨价还价,因为工艺、腊模、
复杂,需求数量,还有厂家闲履带块太多,一块块制作太麻烦,工艺成本、人工成本太高!不
容易啊!!! 我现在理解了为什么国际市场上一付1:16的金属履带卖250美圆?!综合成本
高!
目前我和厂家谈下来的价格是一付600元/两条/1:16比例!和我最先向大家说的价格260元高
吧!没办法,它的实际成本就是那么高!你要的1:10比例的价格会高些。
但是我“设计”的金属履带是现在坦克通用的德国Delphi公司的570双销型履带,带橡胶垫,金
属部分可以不受磨损,橡胶垫磨损了可以自己更换,比金属部分直接和地面摩擦接触的履带使
用寿命长!
我知道大家想花费越少越好,但是现在的价格确实到最低限了!这个价格大家可以接受吗?
请回个信,如果可以接受,还想要,我就有信心继续做下去了。

我要1:10的m1a1的,情报个价。